Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Первая уличная камера Smartec STC-3640 с встроенной ИК-подсветкой

Первая уличная камера Smartec STC-3640 с встроенной ИК-подсветкой

В ассортименте оборудования для охранного видеонаблюдения марки Smartec появилась новая уличная камера STC-3640, работающая при любых погодных условиях. Новинка представляет собой полностью интегрированное решение, объединяющее камерный блок с варифокальным объективом 4-9 мм с АРД/DC, обогреватель и вентилятор в алюминиевом термокожухе с уровнем защиты IP66, а также кронштейн со сквозной проводкой кабеля. Отключаемый ИК-фильтр, наличие встроенной ИК-подсветки, а также функции автоматического баланса белого и компенсации встречной засветки позволяют камере осуществлять круглосуточную передачу видеоизображения с разрешением 520 ТВЛ при освещенности до 0 лк.

STC-3640 по праву можно назвать всепогодной, поскольку эта уличная камера имеет прочный алюминиевый термокожух со степенью защиты IP66, который надежно защищает камеру от пыли и воды. Благодаря встроенным вентилятору и обогревателю STC-3640 стабильно работает в диапазоне температур от -40 до +50С. Кроме того, камера поставляется в термокожухе с кронштейном, поэтому она полностью готова для уличного наблюдения. При необходимости STC-3640 может использоваться и для наблюдения внутри помещений.

Независимо от освещенности STC-3640 гарантирует неизменное качество изображения. 1/3-дюймовая ПЗС-матрица SuperHAD и сигнальный процессор DSP HQ1 компании Sony обеспечивают высокую четкость картинки с разрешением 520 ТВЛ, а также образцовую цветопередачу. Благодаря подвижному ИК-фильтру, уличная камера автоматически переходит из цветного в черно-белый режим наблюдения при выбранном уровне освещенности и передает качественное монохромное изображение при освещенности до 0,05 лк с отключенной ИК-подсветкой.

Возможность камеры «видеть» в полной темноте реализуется за счет встроенной ИК-подсветки, которая помогает STC-3640 формировать качественное видео при освещенности ниже 0,05 лк. Предел видимости уличной камеры при полном отсутствии освещения и активной ИК-подсветке составляет 40 м в условиях уличного наблюдения и 50 м - в помещении.

Функции компенсации мерцания и встречной засветки служат для стабилизации изображения непосредственно на месте наблюдения. Поскольку в STC-3640 реализована возможность фиксации скорости электронного затвора камеры на значении 1/120 с, то эффект мерцания изображения на мониторе можно легко устранить. А благодаря функции компенсации встречной засветки, уличная камера позволяет получить информативное изображение объекта даже в случае, если он попадает в зону яркого освещения.

Оснащенная варифокальным объективом 4–9 мм с автоматической регулировкой диафрагмы (АРД), управляемой сигналом постоянного тока (DC), уличная камера требует дополнительной настройки фокусного расстояния. Чтобы выбрать коэффициент увеличения и настроить фокус, открывать термокожух камеры не надо - специальная съемная накладка в его нижней части обеспечивает удобный и быстрый доступ к регулировкам объектива и переключателям STC-3640.

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-систем видео наблюдения любой конфигурации и сложности. В состав этой линейки входят различные камеры наблюдения (ч/б, цветные и день-ночь), купольные камеры, 4-, 8-, 9- и 16-канальные видеорегистраторы, 15-32-дюймовые LCD-мониторы, корпусные IP-камеры и купольного типа, варифокальные объективы, уличные камеры, 1-, 2- и 4-канальные видеосерверы, видеопередатчики и видеоприемники по ВОЛС, термокожухи, кронштейны, блоки питания и др.

http://www.smartec-cctv.ru/news/street-camera.htm

Релиз опубликован: 2007-12-19
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>