Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Panasonic и «Манго Телеком» обсудили новую совместную стратегию развития бизнеса в России

Panasonic и «Манго Телеком» обсудили новую совместную стратегию развития бизнеса в России

В конце января состоялась конференция «Panasonic Россия» и «Манго Телеком», ведущего российского оператора облачной телефонии. Компании подвели итоги 2018 года и наметили перспективные направления сотрудничества.

Как отметил руководитель отдела телекоммуникационных продуктов «Panasonic Россия» Роман Лобанов, продвижение SIP-телефонов остается для компании стратегически значимым направлением бизнеса и за последние годы удалось достичь заметных успехов в этой области — в том числе благодаря вкладу «Манго Телеком».

В 2019 году Panasonic и «Манго Телеком» планируют усиление партнерства, совместное освоение новых отраслевых рынков и общие маркетинговые инициативы. Одним из дополнительных факторов повышения конкурентоспособности станет обновленная ценовая политика Panasonic. Компания объявила о 10% снижении цен на беспроводные телефоны SIP-DECT-стандарта KX-TGP600 и офисную линейку проводных телефонов серии KX-HDV.

Модель Panasonic KX-TGP600 завоевала популярность на российском рынке благодаря уникальному набору функций, в частности, поддержке 8 линий, возможности подключать к одной базе 8 трубок и пользоваться ими одновременно, обеспечивая связью сразу всех сотрудников небольшого офиса или отдела крупной компании.

По оценке директора по продажам «Манго Телеком» Александра Шикинова, беспроводной Panasonic KX-TGP600 и базовая линейка KX-HDV востребованы бизнес-пользователями прежде всего благодаря традиционному японскому качеству.

«Решениями Mango Office пользуются предприятия торговли и сервиса, промышленности и строительства, автомобильной индустрии, то есть секторов, где качество коммуникаций напрямую определяет результаты бизнеса. Соответственно, мы устанавливаем достаточно высокие требования к партнерам, которые поставляют оборудование клиентам «Манго Телеком», — в части инновационности и надежности самой техники, в части оперативности ее доставки и способности решать нестандартные клиентские кейсы. «Panasonic Россия» соответствует всем этим требованиям, и мы высоко ценим совместную работу», — заключил г-н Шикинов.

«Тесное взаимодействие с российскими операторами IP-телефонии - одна из основных задач стратегии продвижения наших SIP-телефонов на рынке. Компания «Манго Телеком» участвовала в тестировании и по достоинству оценила оборудование Panasonic, которое сейчас активно предлагается совместно с их решениями для разных областей бизнеса. Мы уверены, что дальнее взаимовыгодное сотрудничество будет способствовать укреплению позиций наших компаний на российском рынке», - прокомментировал Роман Лобанов.

О корпорации Panasonic

Корпорация Panasonic – ведущий мировой разработчик электронных технологий и решений для потребительской электроники, жилищного строительства, автомобильной промышленности и различных отраслей экономики и бизнеса. Корпорация, отметившая в 2018 году свой 100-летний юбилей, активно развивалась на мировых рынках и сегодня представлена 591 подразделениями и 88 дочерними компаниями во всех регионах мира. Консолидированный объем продаж Panasonic в 2017 году составил 61,4 млрд евро (7,982 трлн иен). Корпорация стремится к созданию новых ценностей, объединяя инновации из различных направлений своего бизнеса, и использует собственные технологии для улучшения жизни людей и общества в целом. Более подробная информация о Panasonic доступна на сайтах www.panasonic.com/global и www.panasonic.com/ru.

 

О компании «Манго Телеком»

«Манго Телеком» — лидер российского рынка виртуальных АТС и облачных бизнес-коммуникаций. Основана в 2000 году. На сегодня — в числе крупнейших телекоммуникационных компаний страны, один из ведущих поставщиков SaaS-решений. В России «Манго Телеком» обслуживает более 45,000 предприятий. В 2013 году в состав акционеров «Манго Телеком» вошел инвестиционный фонд Intel Capital. С 2015 года сервисы MANGO OFFICE представлены также на европейском рынке. Продукты «Манго Телеком» получили множество профессиональных наград и отраслевых премий. Более подробная информация о «Манго Телеком» доступна на сайте www.mango-office.ru.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
специалист по продукту
+7(495)665-4242
Информационные технологии

С момента основания компании Panasonic в 1918 году, нашей главной задачей является создание лучших условий для жизни людей. Мы всегда ставили понятие «люди» на первое место в нашей деятельности. Двигаясь вперед, мы производим все больше продуктов, системных решений и сервисов на основе разработанных нами инноваций - как для потребительского, так и для промышленного, жилого сектора. В различных сферах жизни – транспорт, жилье, коммуникации, промышленность, путешествия и пр. – мы продолжаем упорно трудиться над тем, чтобы наша продукция имела реальную ценность для наших потребителей, воплощая в жизнь наш лозунг «Улучшая жизнь, улучшаем мир».




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>