Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ОТР получила статус Gold ведущего разработчика RPA-решений Automation Anywhere
Статус не указан

ОТР получила статус Gold ведущего разработчика RPA-решений Automation Anywhere

ОТР, разработчик ПО и системный интегратор, заключил соглашение о партнерстве с технологической компанией Automation Anywhere — мировым лидером в области роботизированной автоматизации процессов и искусственного интеллекта (RPA/AI): ОТР получила статус Gold официального партнера Automation Anywhere на территории России и стран СНГ.

К настоящему моменту ОТР — единственная российская компания, обладающая золотым статусом партнера Automation Anywhere. Полученный статус не только дает компании ОТР права на поставку лицензий линейки программных продуктов Automation Anywhere Enterprise, а также оказание консультационных услуг по их внедрению и технической поддержке, но подчеркивает особое отношение Automation Anywhere к перспективам российского рынка и продвижения на нем в сотрудничестве с ОТР. 

Automation Anywhere — глобальный лидер в области роботизации бизнес-процессов (RPA) и первая компания в мире, внедрившая концепцию цифровой рабочей силы – Digital Workforce или «цифровых сотрудников». Флагманским продуктом компании является комплексная платформа роботизированной автоматизации – Digital Workforce Platform, которая предлагает самую современную архитектуру роботизации, построенную на трех основных принципах: «действует как человек», «думает как человек» и «анализирует как человек». Эту платформу используют свыше 3 000 известных мировых брендов (Google, GM, Siemens, Cisco, Dell, MasterCard, Comcast и др.) более чем в 90 странах мира в таких индустриях, как финансы, здравоохранение, образование, добыча полезных ископаемых, промышленность, ИТ и телекоммуникации. 

«Мы рады сотрудничеству с компанией ОТР по совместному продвижению самых современных технологий роботизации Digital Workforce Platform на таких важных для нас рынках, как Россия и страны СНГ. С помощью наших технологий ОТР может предлагать своим заказчикам передовые подходы в решении практических задач по управлению операционной эффективностью, быстрому запуску продуктов, оптимизации бизнес-процессов и управлению информационной безопасностью с применением RPA, когнитивных вычислений и средств продвинутой аналитики», — отмечает Peter Laemmer, старший директор по развитию бизнеса в странах центральной и восточной Европы компании Automation Anywhere.

 

 

«Мир сегодня развивается на сверхкосмических скоростях. Для того чтобы успевать за постоянно растущими требованиями заказчиков, компаниям и банкам придется еще быстрее менять свои бизнес-процессы. В противном случае они безнадежно отстанут от конкурентов. В ближайшем будущем RPA, наряду с традиционной автоматизацией, станет ключевым элементом бизнес-модели компании будущего. Поэтому сегодня мы приходим к заказчикам с лучшими мировыми практиками операционного производства. Эти решения помогут им стать лидерами на своих отраслевых рынках. Именно с этой целью мы развиваем сотрудничество с лидирующим разработчиком RPA-платформ Automation Anywhere», — добавил Дмитрий Гусев, генеральный директор компании ОТР.

 

Обращая свой взгляд в будущее, компании ОТР и Automation Anywhere приступили к реализации совместной стратегии по созданию центра компетенций по технологиям роботизированной автоматизации процессов и искусственного RPA/AI Center of Excellence для России и стран СНГ на основе передовых технологий Automation Anywhere. В ближайшем будущем планируют совместно построить современную экосистему, которая объединит заказчиков, партнеров и экспертов, откроет всем участникам возможности реализации своих амбициозных планов, прорывных концепций и бизнес-моделей.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
www.otr.ru, Специалист по связям с общественностью
Информационные технологии

Информация о компании ОТР

ОТР (Организационно-технологические решения) – одна из крупнейших российских ИТ-компаний, предоставляющая услуги управленческого, финансового и ИТ-консалтинга, системной интеграции, разработки и внедрения программного обеспечения, построения комплексных инженерно-технических решений для государства и бизнеса.

ОТР работает на ИТ-рынке с 2000 года и входит в топ-50 крупнейших ИТ-компаний России (CNews Analytics, 2018), в топ-10 ведущих российских поставщиков ИТ-услуг для государственного сектора (CNews Analytics, 2018), в топ-30 поставщиков ИТ-услуг (CNews Analytics, 2018).

Среди заказчиков ОТР: Министерство финансов РФ, Федеральное казначейство (Казначейство России), Счетная палата РФ, Россельхознадзор, Минэкономразвития России, МИД России, МЧС России, Министерство государственного управления, информационных технологий и связи МО, Центральный Банк РФ (Банк России), ВТБ-24, Газпромбанк, Альфа-Банк, Росбанк, Корпорация «Иркут», Концерн «Калашников», Концерн «РосЭнергоАтом» и другие государственные и коммерческие организации.

 

ОТР – динамично развивающаяся компания, представленная в 16 регионах РФ от Санкт-Петербурга до Хабаровска, а также в Казахстане. 

 

Интеграция компании ОТР с компанией MERLION

В 2017 году MERLION, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор и один из лидеров сегмента VAD, вошел в капитал ОТР. Между компаниями достигнуто стратегическое соглашение о совместной интеграции, открывающее новые перспективы для развития обеих сторон. При этом ОТР сохранила в полном составе прежнюю управленческую структуру и менеджмент.

Официальный сайт ОТР: www.otr.ru




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>