Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Отменяем роуминг: путешествуй свободно с TripAlly

Отменяем роуминг: путешествуй свободно с TripAlly

Eastwind стал партнером-разработчиком проекта TripAlly. Сервис поможет путешественникам чувствовать себя в поездках как дома: экономить на доступе в интернет, не меняя SIM-карты, и исследовать страны Азии, обходя «ловушки» для туристов.

Основатели проекта выделили три основные проблемы каждого, кто прилетает в чужую страну:

  • как подключить свой девайс к сети и не потерять много денег на роуминге;
  • как приобрести местную валюту по выгодному курсу, не платя больших комиссий при снятии или обмене;
  • каким образом выгодно и комфортно перемещаться по городу, начиная с выезда из аэропорта.

TripAlly – сервис, который ответит на все эти вопросы и станет главным союзником в путешествиях по странам Азии. Продукт будет включать услуги, доступные пользователю в его девайсе через мобильное приложение, сайт проекта или онлайн-чат. Главное преимущество сервиса в том, что через TripAlly можно получить доступ к безлимитному интернету по недорогим местным тарифам.

Команда проекта пригласила Eastwind к реализации своей идеи. Используя наш опыт и компетенции в создании софта для телеком-отрасли, мы совместно разрабатываем ядро сервиса TripAlly. Продукты Eastwind будут интегрированы с системами локальных операторов и программным центром всего проекта.

Кроме основной услуги TripAlly Internet, с развитием сервиса можно будет пользоваться и другими возможностями для комфортных путешествий. TripAlly Exchange позволит обменять деньги онлайн на местную валюту по выгодному курсу и снять наличные в аэропорту через фирменные терминалы. TripAlly Ride найдет лучший маршрут для перемещений. В TripAlly Tickets будут доступны билеты на достопримечательности и развлечения. Помимо всего, в сервисе будет своя валюта – токены ALLY. Это криптовалюта на базе блокчейна Ethereum, которую можно будет приобрести и потратить как на услуги самого сервиса TripAlly, так и на покупки у партнеров. Например, уже сейчас в Тайланде есть предварительные договоренности о приеме токенов ALLY в 200 заведениях. 

Для использования TripAlly нужно будет зарегистрироваться и приобрести пакет услуг – его стоимость зависит от количества дней пребывания в определенной стране. Запуск сервиса назначен на 2018 год. В первую очередь, TripAlly появится в Тайланде и Лаосе, затем добавятся Камбоджа, Вьетнам, Малайзия и Мьянма. Основатели обещают не останавливаться только на Азии и в будущем развивать проект и в других регионах.

Узнайте больше на www.tripally.world/


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад | категории: Интернет: Общение
Комментарии
Другие публикации
RU, Екатеринбург
www.eastwind.ru, разработчик и поставщик специализированных программных решений для инфокоммуникационного рынка
+7 (343) 336-77-00
Телекоммуникация и связь

Eastwind – российский производитель и поставщик программного обеспечения, обладающий многолетним практическим опытом внедрений, интеграции и кастомизации комплексных IT-решений.

Приоритетное направление деятельности компании – разработка, внедрение и сопровождение высокотехнологичных продуктов, являющихся эффективными инструментами автоматизации и развития бизнеса телеком-компаний различного профиля (мобильная и проводная связь, передача данных, транзит трафика, контент- и сервис-провайдинг и др.).

Eastwind был создан  в 1997 году. За годы работы компания выполнила более 150 инсталляций для операторов мобильной и фиксированной связи и сервис-провайдеров в России и странах СНГ. Сегодня решения Eastwind работают во многих регионах России – от Москвы до Дальнего Востока, в Туркменистане, Украине, Казахстане, Таджикистане, Киргизии и Узбекистане.

Компания  Eastwind  предоставляет  полный  комплекс услуг по инсталляции и техническому сопровождению своих продуктов: предпроектные исследования и аудит, поставка и внедрение, обучение и консалтинг, интеграционные работы и техническая поддержка любого уровня.

 

Продуктовый портфель компании включает следующие направления:

 

·         Marketing Lab solutions позволяют телеком оператору проводить анализ клиентов, превращать полученные знания в инсайты и капитализировать их за счет персонализированного целевого маркетинга.

·         Message Toolkit solutions включают в себя транспортные системы, обеспечивающие не голосовые коммуникации между абонентами.

·         Connect ON solutions включают в себя платформы и сервисы, направленные на стимулирование голосового и SMS трафика абонентов телеком оператора в случае возникновения проблем, мешающих их соединению (недоступность, занятость абонента, недостаток средств у вызывающего абонента или высокая стоимость звонка для него из-за нахождения в роуминге на сети оператора связи и т.д.).

·         Smart Experience solutions – дополнительные полезные сервисы, обогащающие опыт абонентов и повышающие их лояльность.

·         Planet Entertainment solutions позволяют оператору предоставлять абонентам информационно-развлекательный контент, поднимать им настроение и наслаждаться качеством этих услуг.

·         OSS/BSS Kaleidoscope solutions – набор решений по поддержанию бизнеса и операционной деятельности компании, а также продукты для персонального обслуживания клиентов.

 

Более подробную информацию вы можете найти на сайте www.eastwind.ru.

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>