Авторизация  Участники  Блоги  Мероприятия  Группы          
 
 
Россия, г. Москва
---
Открытое обращение Министру внутренних дел РФ и начальнику ГУ МВД России по г.Москве

http://aw-ss2.ru/index.htm

 

Министру внутренних дел Российскоё Федерации
генерал-лейтенанту полиции Колокольцеву Владимиру Александровичу

 начальнику ГУ МВД России по городу Москве
генерал-майору полиции Якунину Анатолию Ивановичу

  

 Уважаемый Владимир Александрович!

Уважаемый Анатолий Иванович!

Уважаемые господа!

    В течении полугодового срока – с января 2012 года по настоящее время - я пытаюсь привлечь к ответственности преступников из руководства БСТМ ГУВД г.Москвы, пользуясь теми правовыми инструментами, которые созданы МВД России, которые доступны гражданам России и которые должны защищать граждан России от преступников.

    К сожалению, вынужден констатировать, что правовые инструменты защиты граждан России от преступников в погонах МВД, которые есть в распоряжении граждан России, не работают.

    Особенно это касается в тех случаях, когда преступления совершают и укрывают высокопоставленные сотрудники МВД.

    Доказательством данного факта является мой пример.

    В сговоре с генеральным директором ООО «Доктор Веб» Шаровым Б.А. высокопоставленные сотрудники подразделения БСТМ ГУВД г.Москвы пытались "наказать" меня путём незаконного привлечения к уголовной ответственности.

    Оставлю в стороне одну составляющую данного преступления – больное умомышление генерального директора ООО «Доктор Веб» Шарова Б.А., так как его преступное желание отомстить бывшему сотруднику путём использования возможностей коррумпированным элементов МВД больше характеризует нездоровые проявления ментальности нашего общества, и особенно, тех индивидуумов, которые имеют извращённое представление о назначении правоохранительных органов.

    К сожалению, таких моральных уродцев в российском обществе немало.

    Другая составляющая преступления очевидна – если Шаров Б.А. решил воспользоваться "услугами" коррумпированных сотрудников МВД в качестве инструмента вымещения своих болезненных амбиций, следовательно, такие "услуги" достаточно популярны в российском обществе среди лиц, которые не имеют нормального представления о гражданском обществе.

    Считаю, господа, что наличие подобных "услуг" - это недоработка МВД, которая находится в зоне Вашей личной ответственности.

    Я также сомневаюсь, что немалая заработная плата, которую, в настоящее время, получают сотрудники МВД, и которая изыскивается в виде налогов у российских граждан, предназначена для расширения спектра подобных "услуг", и отработки методов защиты своих личных интересов тех сотрудников МВД, которые преуспели в коррупции.

    Возвращаясь к сути своего обращения, желаю заметить, что доказательная база преступлений сотрудников БСТМ ГУВД г.Москвы достаточно обширная, она имеет законченный юридический вид в виде документов материалов проверки, которую проводили в отношении меня коррумпированные сотрудники БСТМ ГУВД г.Москвы.

    Материалы данной проверки за № 41/215, 15235-12 в настоящее время находятся в подразделении ОЭБ и ПК ГУ МВД России по САО г.Москвы.

    Однако, значительное количество доказательств преступлений коррумпированных сотрудников БСТМ ГУВД г.Москвы не позволило мне привлечь их к ответственности, несмотря на то, что в начальный момент и прокуратура Москвы и инспекция по личному составу УК УРЛС ГУ МВД России по г.Москве обнаружила нарушения в их деятельности.

    Впоследствии, преступники из БСТМ ГУВД г.Москвы, смогли "договориться" со всеми контрольно-проверяющими подразделениями МВД, и сформировали "глубокоэшелонированную оборону", в результате которой даже УСБ ГУВД г.Москвы отказалось рассматривать деяния этих «махинаторов».

    Причём УСБ ГУВД г.Москвы отказалось расследовать преступления «оборотней в погонах» после того как я представил существенные доказательства преступлений сотрудников БСТМ ГУВД г.Москвы.

    И данный момент является наиболее настораживающим, так как он характеризует уровень коррупционного взаимодействия между различными подразделениями МВД, в том числе – и подразделениями контрольно-надзорных служб. Считаю, что такое взаимодействие нельзя назвать иначе, чем системной коррупцией, о которой говорил Президент Российской Федерации Путин Владимир Владимирович как о самой значительной угрозе для Российского общества и государственного строя России.

    Уважаемые господа, в период с января 2012 года по настоящее время, я на своём опыте испытал практически все, доступные гражданам России, механизмы борьбы с преступниками в погонах МВД. Обращаю Ваше внимание – я использовал все возможности ведомства МВД, которые доступны простым гражданам России.

    Эти механизмы не позволяют привлечь к ответственности преступников в погонах МВД, имеющие начальствующие должности.

    И это – весьма прискорбно в личном плане, и очень опасно для России как государственной структуры и демократического общества.

    Я начал серьёзно беспокоиться.

    Но я беспокоюсь не за собственную безопасность, я беспокоюсь за будущее своей Родины, так как у меня есть дети, которые живут и будут жить в этой стране.

    И если я, человек который искренне и глубоко верит в правосудие, со всей своей решимостью и настойчивостью не смог добиться того, что очевидные преступления сотрудников МВД не стали предметом расследования их преступной деятельности, то какое мнение может быть у гражданина с меньшей верой в правосудие, чем у меня?

    Считаю, что для Вас не будет откровенностью, что в настоящее время многие граждане РФ считают органы МВД "нарывом российского общества", и я думаю, что они имеют право иметь такое мнение, так как я всё чаще и чаще слышу мнения, что в 90-ые годы прошлого века с бандитами договориться было проще, чем с преступниками в погонах МВД, которые в меньшей степени выполняют свои должностные обязанности, и в большей степени имеют личные интересы в различных направлениях хозяйственно-коммерческой сфере.

    Очень надеюсь, господа, что у Вас есть эффективный план реформы МВД, который позволит избавиться Вашему ведомству от преступников в погонах МВД, и искренне надеюсь, что этот план Вы воплотите в жизнь.

    На настоящее время хочу попросить Вас воспользоваться результатами моего личного расследования для привлечения к ответственности сотрудников БСТМ ГУВД г.Москвы за их преступления, так как, как показал мой личный опыт, именно по состоянию на текущий момент, никакие подразделения МВД не смогут провести подобное расследование не по причине отсутствия в их распоряжении каких-либо ресурсов, а только по причине беспрецедентного уровня системной коррупции, механизмы которой, парализуют любое расследование высокопоставленных преступников в погонах МВД.

    Результаты моего расследования прилагаются - http://aw-ss2.ru/page/bstm001.htm

 

 

С уважением,

Ломонов Александр.

27 августа 2011 года


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
845 дней назад | категории: | тэги:

Комментарии
Последние опросы
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
Автор СИТЕК  05.12.2014 09:49
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
Автор MiddleMan  29.11.2014 23:09