Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Россия, Старый оскол
маркетолог
+7 (499) 649‑12‑82, +7 (910) 322‑80‑72
Машиностроение и приборостроение

Предприятие в Белгородской области (г. Старый Оскол), которое специализируется на производстве современной, качественной техники, адаптированной к российским условиям почвообработки, земле и климату.

«Оскольские сельхозмашины» представили инновационную сельхозтехнику на «Поволжском агропромышленном форуме»

5-17 февраля 2017 года «Оскольские сельхозмашины» представили ряд инновационной почвообрабатывающей техники на ежегодном масштабном мероприятии «Поволжский агропромышленный форум» (г. Казань, Республика Татарстан, РФ).

 

В этом году в одном из значимых и представительных мероприятий аграрного комплекса Республики Татарстан и Поволжского региона приняли участие более 250 компаний со всего мира. Мероприятие собрало более 10 000 посетителей, среди которых - руководители крупных агрохолдингов и фермерских хозяйств, аграрии как Республики Татарстан, так и различных регионов РФ - Ульяновской, Саратовской, Самарской областей, Чувашской Республики, Марий-Эл, Башкирии, Удмуртии и других.

«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» совместно с ООО «Альма», действующим дилером в Республике Татарстан, продемонстрировали современные инновационные решения, реализованные в сельхозтехнике, на примере стерневого культиватора «Шиллинг-6» и глубокорыхлителя для сплошной обработки почвы «Гульден-4». 

«По итогам презентации нашей техники, ознакомления с технико-экономическими показателями около 25 представителей аграрных хозяйств Республики Татарстан и других регионов РФ проявили интерес к нашей продукции. Из них 7 собственников фермерских хозяйств включили в свои планы приобретение техники «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» уже на этот сезон. С одним из крупнейших агрохолдингов РФ, представителей которого поразила многофункциональность и мощность наших агрегатов, заключен договор о приобретении ими двух глубокорыхлителей «Гульден». Руководители холдинга также выразили намерения дальнейшего сотрудничества на долгую перспективу», - рассказывает заместитель начальника отдела продаж Ярослав Чередняков и добавляет, что техника «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» уже известна среди аграриев Татарстана, РФ. Многие фермеры приехали на выставку с конкретной целью более детально изучить агрегаты, уточнить их технические характеристики, а также наладить партнерские отношения. 

«Аграрии активно интересовались не только представленными на выставке агрегатами, но и линейками зубопружинных борон «Лира», дисковых борон «Дукат», глубокорыхлителем «Франк», культиватором предпосевной подготовки «Червонец» и другой техникой «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН», презентация которых была также проведена в рамках выставки. Интерес к технике нашего модельного ряда достаточно высокий, особенно привлекательным ее делает тот факт, что в Республике Татарстан она попадает под региональную программу субсидирования. То есть после покупки техники «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» аграриям возмещается до 40% от стоимости агрегата», - говорит Ярослав Чередняков.

Он также рассказывает, что в Республике Татарстан существует тенденция отказа от использования в хозяйствах дисковых борон в пользу обработки почвы стерневыми культиваторами сплошной обработки. 

«Возникшая тенденция объясняется тем, что в регионе данные агрегаты представлены дискаторами на жесткой стойке - уже изжившей себя технологией. На сложных почвах они не дают желаемых результатов, снижают урожайность и продуктивность почв. И мы видим большие перспективы для себя в данном направлении, предлагая инновационные дискаторы «Дукат» на индивидуальных пружинных 3D стойках. Реализованная в агрегатах технология позволяет качественно работать на тяжелых плотных почвах, засоренных камнями полях. Поэтому мы планируем продвижение в Республике Татарстан дисковой бороны «Дукат» как инновационного агрегата по сравнению с дискатором на жесткой стойке. Собираемся представить ее и другую технику «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН» на Всероссийском дне поля в июле», - резюмирует Я. Чередняков.

Участие в одной из масштабных выставок РФ - это отличная возможность продемонстрировать энергоэффективные и современные агрегаты «ОСКОЛЬСКИХ СЕЛЬХОЗМАШИН», тем самым повысить уровень их узнаваемости среди потребителей аграрной техники и обеспечить рост реализации продукции. Так, по итогам 2016г. предприятие увеличило объемы продаж в 1,5 раза по сравнению с 2015г.

 

Справка:

 

«ОСКОЛЬСКИЕ СЕЛЬХОЗМАШИНЫ» - предприятие в Белгородской области (г. Старый Оскол), которое специализируется на производстве современной, качественной, энергоэффективной техники, адаптированной к российским условиям почвообработки, земле и климату. Предлагает отечественным аграриям продуктовые линейки инновационной техники - дисковые бороны «Дукат», зубопружинные бороны «Лира», глубокорыхлители «Гульден» и «Франк» и другие почвообрабатывающие и посевные агрегаты для эффективной обработки земли.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
29 дней назад | категории: | тэги:

Комментарии
Последние опросы
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
Автор Dominfo Soft  11.01.2017 21:09