Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Опыт внедрения системы ТЕЗИС в TAB Bank из США
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 2 года назад

Опыт внедрения системы ТЕЗИС в TAB Bank из США

Продвижение СЭД ТЕЗИС за рубежом — одно из важнейших направлений развития «Хоулмонт». Первым иностранным заказчиком системы стал TAB Bank из США. Сотрудничество с ним оказалось плодотворным. Сейчас уже можно подвести первые итоги этого проекта. Рассказываем, в чем состояли его особенности, и как отзываются о системе первые иностранные пользователи.

TAB Bank создан в 1998 году. Он оказывает услуги по всей территории США и делает упор на сочетание гибкости и безопасности. Сотрудничество TAB Bank и «Хоулмонт» началось в 2016 году. Тогда банк искал технологии для автоматизации различных процессов, в том числе, документооборота. В итоге он остановился на платформе CUBA. Для управления документами эффективнее всего было взять готовое решение на базе платформы — СЭД ТЕЗИС.

До внедрения системы ТЕЗИС подразделения банка использовали разные программы для хранения документов и работы с ними. Кроме того, оставались задачи, которые требовали автоматизации, так как сотрудники выполняли их вручную.

Благодаря внедрению СЭД ТЕЗИС в TAB Bank появилась единая информационная система для всех подразделений. Стало проще управлять документами, комфортнее хранить их и легче искать. Сотрудники могут яснее видеть состояние дел во всем банке.

Оптимизированы и отдельные специфические бизнес-процессы. К примеру, автоматизирована работа с обращениями клиентов банка. В системе ТЕЗИС сотрудники получают уведомления на каждом этапе, так что теперь можно вести мониторинг более эффективно.

«Нам удалось значительно сэкономить время сотрудников. Также мы взяли под контроль и сократили число ситуаций, когда могла возникнуть ошибка из-за человеческого фактора», — комментирует работу в системе менеджер по работе с клиентами Анжела Хантер.

Также автоматизирована работа отдела выдачи кредитов на приобретение техники. Благодаря внедрению СЭД ТЕЗИС ему удается экономить по 12 часов в неделю.

«Теперь мы укладываемся в сроки с минимумом стресса. Система ТЕЗИС очень простая в использовании. Нам удалось автоматизировать с ее помощью все, что требовалось, включая рассылку писем и уведомлений, а также ряд специфических процессов», — рассказывает руководитель отдела Эшли Делла Лючия.

 

Сотрудники TAB Bank положительно отзываются о СЭД ТЕЗИС, отмечают ее дружелюбный интерфейс и удобную навигацию. Заказчик планирует развивать проект и в будущем автоматизировать другие аспекты бизнеса.

Узнать о деталях внедрения можно в разделе «Истории успеха».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>