Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » OMNITRACKER набирает популярность на украинском рынке программных решений
Хотите снизить эксплуатационные расходы и преодолеть функциональные ограничения Service Desk? Мы расскажем как! Приглашаем на наши вебинары! http://www.omninet.ru/RU/Seiten/trainings.aspx 2 года назад

OMNITRACKER набирает популярность на украинском рынке программных решений

Компания OMNINET является ведущим поставщиком программных решений для автоматизации служб ИТ на базе рекомендаций ITIL в Европе и ведет активную работу по развитию бизнеса в странах СНГ. На украинский рынок компания OMNINET вышла в 2008 году и уже сегодня может смело заявить о своих успехах.

Всего за три года активной работы на новом для себя рынке компания OMNINET заняла позицию ведущего поставщика программного обеспечения в Украине. Совместно со своими украинскими партнерами – компаниями OmniWay, INLINEGROUPWEST и BMSConsulting- был реализован целый ряд крупных проектов по модернизации систем управления бизнес-процессами на базе программной платформы OMNITRACKER. Благодаря тому, что OMNITRACKER является наиболее полной и гибкой платформой, она легко адаптируется под нужды компаний из самых разных сфер бизнеса. Например, на сегодняшний день были успешно реализованы проекты для ведущих компаний розничной торговли, дистрибьюторской и банковской сферы, к которым относятся группа компаний MTI, банки Swedbank, БАНК ФОРУМ, БМ Банк, Проминвестбанк и ВТБ Банк (Украина), украинская компания-ритейлер Фуршет, владеющая одноимённой торговой сетью, Агрохолдинг «МРИЯ» и многие другие.

OMNITRACKER является наиболее привлекательным бизнес-решением на рынке Украины по соотношению цены и функциональных характеристик продукта. Благодаря активной поддержке и совместной работе по продвижению продуктов OMNINET со стороны коммерческого директора OmniWayв Украине Василия Владимирова, OMNITRACKER стал широко известен и зарекомендовал себя с лучшей стороны среди украинских компаний, а неоспоримые преимущества этой платформы позволили в кратчайшие сроки занять лидирующую позицию на рынке ИТ-услуг.

Компания OMNINET имеет богатый опыт работы в Европе и России, где платформа OMNITRACKER зарекомендовала себя как наиболее полная и высокотехнологичная система, ориентированная на потребности клиента, с функционально и технически зрелыми и многократно опробованными на практике решениями по оптимизации бизнес-процессов. Основными конкурентными преимуществами OMNITRACKER являются возможность легко адаптировать технологии, состоящие из базовой системы, базовых компонентов и технологических модулей (шаблонов), реализуемых с помощью технологических процессов, под потребности и цели компании-заказчика, а также широкие возможности для интеграции с другими системами.

Василий Владимиров, коммерческий директор OmniWay в Украине: «На сегодняшний день на рынке нет универсальной системы автоматизации, которая подходила бы для решения любых задач. Собственно, в этом нет необходимости, поскольку наиболее актуальным для бизнеса является использование гибко настраиваемой платформы, которую можно легко адаптировать под нужды компании. В этом случае неважно, автоматизируем ли мы рекомендации ITIL или процесс Управления Операционными Рисками – программная платформа может быть единая. Заметьте: процессы – разные, пользователи – разные, а платформа – единая. Ещё 5 лет назад такого и представить себе было невозможно, а сейчас – это уже свершившийся факт. В своей практике мы используем программное обеспечение OMNITRACKER, так как на текущий момент это наиболее полная и гибкая платформа, которая может быть настроена без утомительного программирования, и имеет широкие возможности для интеграции с другими системами».

Михаэль Добнер (Michael Dobner), генеральный директор OMNINET Russia and CIS: «Успех OMNITRACKER на украинском рынке за такой короткий период времени является для нас ярким примером того, что на сегодняшний день мы предлагаем наиболее интересный и конкурентоспособный продукт на рынке ИТ-услуг. Мы нацелены развивать бизнес на Украине совместно с нашими партнерами, и ставим для себя самые амбициозные цели на будущий год».

_____________________________________

Информация о компаниях:

 

OMNINET (www.omninet.ru) –российское подразделение ведущего поставщика программных решений для автоматизации служб ИТ на базе рекомендаций ITIL в Европе. Компания основана в 1993 году в Германии и имеет представительства в Вене, Брюсселе, Гааге и Берне. С 2007 года компания OMNINET активно развивает бизнес в России и странах СНГ. Среди заказчиков OMNINET присутствуют такие компании как Siemens, UnionInvestment, DeutscheTelekom, T-Systems, Mercedes-Benz, ММВБ, РОЛЬФ, Яндекс.Деньги, Банк «Санкт-Петербург», Спортмастер.

 

OMNITRACKER – профессиональная система для управления службами технической поддержки и другими сервисными службами. OMNITRACKER применим в различных областях, может быть очень быстро, легко и экономически эффективно адаптирован к требованиям и бизнес-процессам заказчика. Стратегия OMNITRACKER сфокусирована на понимании и оптимизации систем и соответствующих бизнес-процессов.

 

OmniWay(www.omniway.ru) –консалтинговая компания, оказывающая профессиональные услуги в области управления информационными и смежными технологиями. Офисы компании расположены в России, Украине, Казахстане. Основными направлениями деятельности компании OmniWay являются процессный консалтинг, внедрение, интеграция и поддержка информационных систем, проведение тренингов.

 

INLINEGROUPWEST(http://inlinegroup.ua/)– один из ведущих системных интеграторов Украины в области новейших информационных технологий. Компания входит в состав холдинга «ИНЛАЙН ГРУП»и специализируется на предоставлении комплекса ИТ-услуг. «ИНЛАЙН ГРУП» имеет в своем составе свыше 300 сотрудников, годовой оборот порядка 100 млн. долларов.

 

BMSConsulting(www.bms-consulting.ua) –компания, занимающая ведущие позиции на рынке информационных технологий Украины в области системной интеграции. BMSConsulting - единственная ИТ-компания в Украине, которая сосредоточила свой бизнес исключительно на корпоративном рынке и разрабатывает и реализует комплексные проекты построения целостных информационных систем для компаний различных отраслей. BMSConsulting предлагает оригинальные решения, способные полностью удовлетворить потребности клиента при рациональном использовании ресурсов.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7 495 775 73 15
Информационные технологии

OMNINET (http://www.omninet.ru/ www.omnitracker365.ru) является ведущим в России и СНГ поставщиком программных решений для автоматизации бизнес и ИТ процессов на базе рекомендаций ITIL. Компания основана в 1993 году в Германии. Имеет представительства в Вене, Брюсселе, Гааге, Берне и в Москве. С 2008 года компания OMNINET активно развивает бизнес в России и странах СНГ (Украина, Казахстан, Азербайджан). В 2010 году была открыта дочерняя компания OMNINET в России. В числе заказчиков OMNINET в России и СНГ - ВТБ 24, ОМК, Связной, СК «Альянс», Московская Биржа, БФА Банк, Pony Express, Yum! (KFC, Pizza Hut), Деловая Среда, РОЛЬФ, АвтоСпецЦентр, World Class, АльфаСтрахование, Банк «Санкт-Петербург», Спортмастер, Ленэнерго, Azercell Telecom, Bank Standard (Азербайджан), Корпорация Казахмыс (Казахстан) и т.д. Партнерами OMNINET в России и СНГ являются ведущие системные интеграторы: Digital Design, Cleverics, OmniWay, Softline, LANIT, CROC, Optima Services, Inline Group. Международными заказчиками OMNINET являются такие компании, как Siemens, Spark assen Bank, Epson Europe, Union Investment, Deutsche Telekom, T-Systems, Mercedes-Benz, Kabel BW, Trend Micro и т.д.

OMNITRACKER – профессиональная система для автоматизации бизнес-процессов, в том числе для управления службами технической поддержки и другими сервисными службами. OMNITRACKER применим в различных областях, может быть очень быстро, легко и экономически эффективно адаптирован к требованиям и бизнес-процессами заказчика. Стратегия OMNITRACKER сфокусирована на понимании и оптимизации систем и соответствующих бизнес-процессов.


OMNINET (www.omninet.ru) is a leading supplier of software solutions in Russia and CIS for automating IT services based on the recommendations of ITIL. Founded in 1993 in Germany, the company has offices in Vienna, Brussels, The Hague, Bern and Moscow. Since 2008, OMNINET has been actively expanding into Russia and CIS (Ukraine, Kazakhstan, Azerbaijan). The OMNINET’s subsidiary in Russia was opened in 2010. OMNINET’s customer list in Russia and CIS includes: VTB24, ОМК, Svyaznoy, Insurance company “Alliance”, Moscow Exchange, BFA Bank, Pony Express, Yum! (KFC, Pizza Hut), DaSreda, Rolf, AutoSpecCenter, World Class, AlfaStrahovanie, Bank Saint Petersburg, Sportmaster, Lenenergo, Azercell Telecom, Bank Standard (Azerbaijan), Kazakhmys Corporation (Kazakhstan)etc. OMNINET also partners with a number of leading local system integrators, including: Digital Design, Cleverics, OmniWay, Softline, LANIT, CROC, Optima Services, Inline Group. In the international market, OMNITRACKER customers are: Siemens, Sparkassen Bank, Epson Europe, Union Investment, Deutsche Telekom, T-Systems, Mercedes-Benz, Kabel BW, Trend Micro and many others.

 

OMNITRACKER is a professional platform for your business processes automation, including helpdesk, service management, CRM and "Action and Request" tracking system, which is applicable to a wide range of different service organisations and applications, and can be adapted very quickly, easily and economically to suit the customer's systems and business processes.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>