Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Office Anatomy установила систему видеонаблюдения в Immofinanz

Office Anatomy установила систему видеонаблюдения в Immofinanz

Инженеры Office Anatomy завершили монтаж системы видеонаблюдения в головном офисе Immofinanz в Москве. В качестве основных компонентов компания использовала камеры и IP-домофоны Axis.

Для зоны open space были выбраны камеры fish-eye, которые имеют большой угол обзора. За счет этого удалось сократить количество камер и обеспечить почти 100% покрытие. Для входной группы выбрали камеры P-серии, которые позволяют получить качественные изображения вне зависимости от освещения. При необходимости их можно использовать для распознавания лиц.

Специалисты Office Anatomy также установили и интегрировали в систему видеонаблюдения IP-домофоны на двух входах. Ранее в офисе были аналоговые домофоны, что затрудняло открытие дверей посетителям, если, к примеру, секретарь отходил от ресепшн.

Сейчас домофонами можно управлять со смартфона. Для этих целей Office Anatomy нашла готовое решение без дополнительных финансовых трат.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>