Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Обновление сервиса Интернет-Розыск

Обновление сервиса Интернет-Розыск

Мы много работали над структурой исследования контрагента и не планируем останавливаться, чтобы наши отчёты по проверкам благонадёжности юридических лиц максимально отражали реальное положение дел, а значит способствовали заключению безопасных сделок нашими Клиентами. 

К настоящему моменту отчёт включает в себя несколько разделов. 

I. В первом разделе специалист выявит, имеются ли у Вашего контрагента критические признаки неблагонадёжности (стоп-факторы для заключения сделок). Например, нахождение организации в процессе ликвидации или реорганизации. Всего таких признаков в отчёте 14. При наличии хотя бы одного из них ОДНОЗНАЧНО не рекомендуется заключать договор с таким контрагентом. 

II. Во второй части специалист последовательно выявит иные весомые признаки неблагонадёжности юрлица. Это не второстепенные по отношению к первым признаки, а такие, которые необходимо рассматривать только в совокупности с иными. Например, наличие у организации предпосылок к банкротству. Подобных признаков в отчёте 22. Для лучшей наглядности и удобства сравнения, полученные результаты (как в первой части, так и второй) представляются в форме таблицы. 

III. В третьей части содержатся основные показатели финансовой деятельности предприятия (при наличии данных), которые будут учтены в выводах. 

IV. Ключевые результаты анализа всей совокупности признаков (сюда войдёт оценка сведений и фактов, не вошедших в таблицы, ввиду большого разброса в видах данных). Это экспертное заключение. 

V. И наконец, Приложение, где содержится структурированная информация об организации и её руководителях. Аналитик помещает сюда результаты поисков. По своей сути — это информационная база исследования, но неполная, а достаточная для проведения самостоятельной проверки/перепроверки контрагента Клиентом при наличии возможности и желания. 



Дополнительно отмечаем, что в наших отчётах не содержится закрытых сведений или таких сведений, которые могут быть приравнены к незаконной обработке персональных данных. Только официальная информация.

Уже сегодня мы осуществляем поиск и сбор таких данных, которые в настоящий момент НЕ АГРЕГИРУЮТ крупные онлайн-сервисы по проверкам. Поскольку полагаем, что без подобных официальных данных полноценно проверить контрагента не представляется возможным. 

По вопросу подключения к нашему клиентскому сервису обращайтесь на office@cabis.su 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
11 дней назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
www.cabis.su, Основатель, эксперт
+7 (812) 983-04-83
Информационные технологии

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>