Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Обновление программного обеспечения модуля ALIF AIM - что нужно знать?

Обновление программного обеспечения модуля ALIF AIM - что нужно знать?

32d0a3dd913c591be8a3389adff08033.jpg

Модуль ALIF (ADDERLink INFINITY Manager) преобразует функционал модельного ряда популярных KVM удлинителей по IP сети ADDERLink INFINITY в гибкую и производительную систему матричной коммутации сигналов KVM интерфейсов, которое может централизованно управляться из любого удобного места. Посредством ADDERLink INFINITY AIM становится возможным управлять всеми приемниками и передатчиками ALIF, входящими в состав системы KVM коммутации, а также назначать уровни доступа сотрудников и проводить комплексный мониторинг работы системы при помощи интуитивного графического интерфейса.

Компания Adder Technology развивает и совершенствует функционал ADDERLink INFINITY Manager (A.I.M.). Выпущена новая версия программного обеспечения 4.8.

Главное нововведение: Возможность подключения локального ПК ресивер серии AdderLink Infinity

Можно представить множество ситуаций, когда сотруднику может потребоваться использовать свой личный компьютер, не подключенный к IP сети предприятия, и переключаться на него через KVM переключатель. Или может быть необходимо обеспечить операторов ПК большей гибкостью IT инфраструктуры для безопасного просмотра электронной почты там, где это необходимо?

В огромном количестве современных KVM инсталляций пользователи используют личные ПК и нуждаются в том, чтобы переключаться на свой компьютер при помощи KVM оборудования. В большинстве случаев политика обеспечения безопасности данных в крупных компаниях не позвоялет использовать личные компьютеры в сети организации, а потому и применение IP KVM решений было осложнено.

Часто выходом из этой ситуации становилось использование настольного KVM коммутатора для переключения между корпоративным и личным компьютером сотрудника, однако такой подход приводил к общему усложнению процесса работы, а также загромождению рабочего пространства лишним оборудованием.

Так было до этих пор...

Обновление программного обеспечения ADDERLink INFINITY Manager (A.I.M.) версии 4.8 полностью искореняет проблему подключения локальных ПК к системам IP KVM коммутации. Теперь любой локальный компьютер может подключаться напрямую к приемнику ALIF посредством передатчиков ALIF100T или ALIF1002T по принципу "точка-точка".

Сопутствующие нововведения:

В систему ADDERLink INFINITY Manager (A.I.M.) интегрирована поддержка профессиональных дизайнерских клавиатур ChyronHego INTELLICOMMANDER

Реализована поддержка вывода видеосигнала для современных 4K мониторов с аспектом 21:9 и разрешением 3440x1440.

По вопросам закупки оборудования ADDER, пожалуйста, обращайтесь по телефону +7 (499) 641 06 11 или пишите на Email: sales@masttrade.com

 

 

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://masttrade.com/, Руководитель отдела маркетинга
+7 (499) 641-06-11
Информационные технологии

ООО "МАСТ ИМПОРТ" – ведущий российский дистрибьютор KVM оборудования: Adder, Lightware, Guntermann & Drunck, BARIX, Thinklogical, Neol и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>