Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Объем продаж АТМ-оборудования RAD в 2001 году увеличился более чем на 90%

Объем продаж АТМ-оборудования RAD в 2001 году увеличился более чем на 90%

Семейство устройств доступа ACE для сетей АТМ получает признание операторов связи во всем мире

Компания RAD Data Communications сообщает, что объем продаж ее устройств доступа для сетей АТМ увеличился в 2001 году более чем на 90%. По данным компании, объем поставок АТМ-оборудования на мировой рынок в 2001 году достиг 29.7 млн. долларов. По сравнению с результатами 2000 года (15.4 млн. долларов) это означает прирост на 93%.

Лидер в области оборудования доступа ATМ

"Операторы связи уже успели оценить многие перспективы, открываемые оборудованием доступа к сетям АТМ, особенно в свете нынешнего спада на рынке и задержки с развертыванием сетей следующего поколения, - объясняет Яаков Казес (Yacov Cazes), старший менеджер RAD Data Communications по группе продуктов АТМ. - В ответ на эту тенденцию операторы начали использовать свои существующие инфраструктуры АТМ как самостоятельный источник прибыли и как основу для предоставления новых типов услуг. Компания RAD, предлагающая широкий спектр решений для доступа к сетям АТМ, сегодня рассматривается операторами как мировой лидер в этой области."

Семейство АТМ-устройств ACE компании RAD обеспечивает простые средства для доступа к сетям АТМ на площадке пользователя. Эти устройства применяются операторами связи для того, чтобы повысить качество и снизить стоимость услуг, предоставляемых на основе сети АТМ, при помощи сквозного управления в масштабах всей сети, контроля качества услуг (QoS), управления трафиком, локализации отказов и взаимодействия с другими типами сетей, включая телефонные сети, локальные вычислительные сети и сети Frame Relay.

Они также могут служить интеллектуальными средствами разграничения между сетями АТМ или между сетями АТМ и IP. Помимо этого, устройства семейства ACE обеспечивают простое управление предоставлением услуг, сквозной контроль производительности в масштабах всей сети и средства управления трафиком, позволяющие использовать дифференцированные соглашения об уровне обслуживания (SLA). Наконец, с их помощью можно подключать совместно размещенную аппаратуру сотовых сетей второго и третьего поколений, к транспортной сети АТМ.

О компании

Основанная в 1981, частная компания RAD Data Communications является межународно признанным крупнейшим производителем высококачественного оборудования доступа для приложений передачи данных и голоса. Решения компании служат поставщикам услуг связи, традиционным и новым операторам связи, равно как и корпоративным пользователям, для снижения затрат на инфраструктуру и повышения конкурентоспособности и прибыльности предприятий. База установленного оборудования компании превышает 4,000,000 единиц и охватывает более 150 операторов во всем мире. Поддержку пользователям оказывают 18 офисов RAD и более чем 200 дистрибьюторов в 109 странах.

RAD Data Communications является членом группы компаний RAD, мирового лидерa в области сетевых решений связи.

Сайт компании на русском языке - http://www.rad.ru.

Editorial contact: Kaya Sorkin Tel. 972-54-504510 e-mail:kayas@netvision.net.il



Релиз опубликован: 2002-04-08


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
17 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,

Профиль деятельности: Учрежденная в 1981 году частная фирма RAD Data Communications добилась международного признания в качестве производителя первоклассного оборудования доступа к сетям передачи данных. Решения RAD отвечают требованиям, предъявляемым сервис-провайдерами, операторами связи, а также корпоративными заказчиками, сочетая высокое качество продукции и приемлемые цены. Парк установленного оборудования компании превышает 8 млн единиц и охватывает свыше 150 операторов связи во всем мире. Техническую поддержку этих заказчиков осуществляют 19 офисов RAD и свыше 200 дистрибьюторов в 105 странах. RAD входит в состав RAD Group, мирового лидера в области сетевых и межсетевых решений

Контактное лицо: Стрижова Елена, pr-manager, Тел.: 974-2262




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>