Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый сверхтонкий настольный ПК Compaq Evo D500 получает награду “Лучший компьютер” на выставке CES 2002

Новый сверхтонкий настольный ПК Compaq Evo D500 получает награду “Лучший компьютер” на выставке CES 2002

Лас-Вегас, 11 января 2002 г. – Корпорация Compaq Computer (NYSE: CPQ) сегодня сообщила, что ее сверхтонкий настольный компьютер Evo D500 Ultra-slim Desktop получил награду “Лучший компьютер” на выставке CES 2002. При выборе продуктов-победителей конкурса “Best of CES” комитет экспертов Tech TV учитывал привлекательность новаторских решений, удобство использования, полезность и доступность по цене. Настольный ПК Compaq Presario 8000 также вошел в число пяти лучших продуктов в этой престижной категории. “Для Compaq большая честь, что мы не только получили награду от жюри Best of CES, но и предлагаем два из пяти лучших продуктов в этой категории, – отметил Джери Коллэвей, вице-президент и генеральный менеджер бизнес-группы Compaq Access. – Мы очень гордимся сверхтонким настольным компьютером Compaq Evo D500 и считаем, что этот ПК дает пользователям мощные, сложные технологии, революционный дизайн и не заставляет жертвовать какими-либо преимуществами”. Сверхтонкий компьютер Evo D500 Ultra-slim Desktop, который недавно получил также награду “Лучший настольный ПК” на выставке COMDEX Fall 2001 в Лас-Вегасе, проектировался с учетом требований эргономики и доступности. Эта компактная система на 75 процентов меньше, чем средний настольный ПК, и весит лишь 11 фунтов (5 кг). Благодаря толщине всего 2,72 дюйма (6,9 см) Evo D500 обеспечивает удобное для глаз положение монитора при его установке на устройство в горизонтальном положении (desktop), а легкость компьютера позволяет легко перевести его из горизонтального положения в вертикальное (tower). Кроме того, новая система работает на 50 процентов тише, чем настольные ПК предыдущего поколения, а ее использование доступно для всех людей даже при ограниченной подвижности, поскольку аудиокабели и устройства USB можно подключать как спереди, так и сзади. Соединяя новаторские решения и широкие функциональные возможности, сверхтонкий настольный компьютер Evo D500 опирается на разработанную Compaq модель системы, свободной от унаследованных устройств, но допускает также установку съемного модуля Legacy, обеспечивающего дополнительную гибкость. Кроме того, он удовлетворяет сегодняшние и завтрашние потребности служб информационных технологий, поддерживая разработанные Compaq революционные средства беспроводной связи MultiPort и устройства хранения MultiBay.

Дополнительную информацию о сверхтонком настольном компьютере Evo D500 Ultra-slim Desktop можно получить по адресу http://www.compaq.com/products/desktops/d500usd/subfamily.html.

# # #

Информация о Compaq Корпорация Compaq Computer, основанная в 1982 году, является одним из ведущих мировых поставщиков технологий и решений уровня предприятия. Compaq проектирует, разрабатывает, производит и занимается продвижением аппаратного и программного обеспечения, решений и услуг, включая лучшие в отрасли вычислительные решения корпоративного класса, отказоустойчивые решения для ответственных вычислений, коммуникационные продукты, настольные и портативные компьютеры для коммерческого применения, а также компьютеры для дома, продающиеся более чем в 200 странах мира. Дополнительная информация о продуктах и решениях Compaq, а также о работе корпорации Compaq Computer в России доступна по адресу: http://www.compaq.ru.

Compaq и логотип Compaq – товарные знаки компании Compaq Information Technologies Group, L.P, зарегистрированные в Бюро патентов и товарных знаков США. Упоминаемые здесь названия продуктов могут представлять собой товарные знаки и/или зарегистрированные товарные знаки соответствующих компаний. В настоящем пресс-релизе могут содержаться прогнозы, основанные на нынешнем видении ситуации, которые связаны с некоторым риском и неопределенностью. Существует ряд факторов, которые могут привести к значительным различиям между реальными и предполагаемыми результатами. К ним относятся возможности того, что слияние Compaq и HP в конечном итоге не состоится, либо компании должны будут внести изменения в те или иные аспекты сделки для выполнения требований государственных регулирующих органов; того, что положение компаний-участниц изменится до окончательного завершения оформления сделки из-за непредвиденных обстоятельств; отклонения линии развития рынка тех или иных продуктов или услуг от ожидаемой; отклонения процессов разработки продуктов и услуг от плана; того, что стороны не сумеют осуществить перевод клиентов на новые условия, успешно реализовать свои стратегии интеграции или достичь планируемого синергетического эффекта; а также другие факторы риска, которые упоминаются время от времени в отчетах, подаваемых Compaq и HP в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (включая, без ограничения, годовой отчет Compaq по форме 10-K за финансовый год, завершившийся 31 декабря 2000 г., годовой отчет HP по форме 10-K за финансовый год, завершившийся 31 октября 2000 г., и последующие отчеты). В случае реализации любого из этих факторов риска или неопределенности или невыполнения любого из принятых допущений показатели Compaq могут оказаться существенно отличными от прогнозов, содержащихся в соответствующих заявлениях Compaq. Compaq не принимает на себя никаких обязательств и не имеет намерения корректировать эти прогнозы.



Релиз опубликован: 2002-01-14


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
17 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU,



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>