Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый сертификат на оборудование PON компании Terawave Communications

Новый сертификат на оборудование PON компании Terawave Communications

Компания Телеком Транспорт получила новый cертификат на оборудование PON компании Terawave Communications. В сертификат добавлены: шасси ТТ-100 (производится в России), ПО v.4 (поддержка Gigabit Ethernet, FXS, video), стык с сетью SDH.

На данный момент оборудование PON производства Terawave Communications (США) - единственная платформа PON, сертифицированная в России. Первый сертификат был получен в 2002 году, с тех пор системы TeraPON были установлены на сетях ведущих отечественных операторов связи: Golden Line, Центральный Телеграф, ИТЕРАНЕТ, МЦ НТТ и др.

Новый сертификат существенно расширяет линейку оборудования, разрешенного для применения на операторских сетях России. Теперь операторы связи могут использовать полный спектр оборудования PON стандарта 155/622 Мбит/с, а также экономичное шасси отечественного производства TT-100.

За подробной информацией о технологии PON и системе TeraPON компании Terawave Communications (США), по вопросам цен, скидок и сроков поставки обращайтесь к Андрею Клименко: andrew_klimenko@tt.ru, тел. +7(095)787-55-50.



Релиз опубликован: 2004-04-15
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
14 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва

Основана в 2005

Адрес: Россия, Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32, корп. Б2-2, оф. 27-30, Тел.: (495) 787 17 77

Сайт компании: www.teralink.ru

Профиль деятельности: Миссия компании Тералинк – поиск, разработка и внедрение эффективных технологий широкополосной связи для отечественных операторов связи и корпоративных заказчиков. Основные направления деятельности – оптические сети доступа (FTTH, GPON, Triple Play, волокно в дом, волокно в квартиру), маловолоконные кабельные системы (ВОЛС по ЛЭП, ВОЛС по крышам домов, ВОЛС коттеджных посёлков), кроссовые решения для операторов связи, сети передачи видеосигнала студийного и широковещательного качества. Компания Тералинк образована в 2005 году в результате реорганизации компании Телеком Транспорт, которая ведёт свою историю с 1996 года. Наши специалисты с начала 1990-х годов занимаются проектированием и строительством систем связи, имеют образование МФТИ. Марки "Тералинк" и "Телеком Транспорт" хорошо известны в России и странах СНГ как символ лидерства в области сетевой интеграции. Мы предлагаем на российском рынке и используем в своих решениях оборудование ведущих мировых производителей: ADC Telecommunications (США), Alphion (США), Evertz Microsystems (Канада), Telecast Fiber Systems (США), C-COR.net (США), Prysmian (Великобритания), а также собственные разработки: ВОЛС по столбам освещения для коттеджных посёлков, ВОЛС по крышам домов для городских районов, ВОЛС по ЛЭП для пригородных линий связи.

Проекты: Миссия компании Тералинк – поиск, разработка и внедрение эффективных технологий широкополосной связи для отечественных операторов связи и корпоративных заказчиков. Основные направления деятельности – оптические сети доступа (FTTH, GPON, Triple Play, волокно в дом, волокно в квартиру), маловолоконные кабельные системы (ВОЛС по ЛЭП, ВОЛС по крышам домов, ВОЛС коттеджных посёлков), кроссовые решения для операторов связи, сети передачи видеосигнала студийного и широковещательного качества. Компания Тералинк образована в 2005 году в результате реорганизации компании Телеком Транспорт, которая ведёт свою историю с 1996 года. Наши специалисты с начала 1990-х годов занимаются проектированием и строительством систем связи, имеют образование МФТИ. Марки "Тералинк" и "Телеком Транспорт" хорошо известны в России и странах СНГ как символ лидерства в области сетевой интеграции. Мы предлагаем на российском рынке и используем в своих решениях оборудование ведущих мировых производителей: ADC Telecommunications (США), Alphion (США), Evertz Microsystems (Канада), Telecast Fiber Systems (США), C-COR.net (США), Prysmian (Великобритания), а также собственные разработки: ВОЛС по столбам освещения для коттеджных посёлков, ВОЛС по крышам домов для городских районов, ВОЛС по ЛЭП для пригородных линий связи.

Адрес: Россия, Москва, ул. Профсоюзная, д. 84/32, корп. Б2-2, оф. 27-30, Тел.: (495) 787 17 77, Контактное лицо: Леонов Андрей Владимирович, Зам. генерального директора, Тел.: 9161827802


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>