Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый сайт для производителя ограждений премиум класса от АТИЛЕКТ
Создадим вам крутой интернет-магазин от 10000 рублей! 3 месяца назад

Новый сайт для производителя ограждений премиум класса от АТИЛЕКТ

Атилект рад сообщить об одном из проектов студии – разработке сайта, представляющего модульные ограждения премиум-класса Tille. 
Минималистичный дизайн, четкость линий и максимально простая структура сайта созданы для того, чтобы дать возможность пользователю сосредоточится на главном – уникальных уличных ограждениях, которые призваны придать индивидуальность и особый шик внешнему виду дома, в котором живет его владелец.
Основные принципы, которые стали основой для сайта – это адаптивный дизайн и простота навигации.
Сайт создан на платформе Atilekt.CMS, что делает его легким и простым в управлении и наполнении информацией. А встроенные SEO-инструменты позволяют настроить поисковое продвижение сайта и в пару действий установить счетчики и коды подтверждения для поисковых систем и сервисов статистики.
Модульные ограждения Tille – это запатентованная разработка российской компании, которая динамично развивается и постоянно совершенствуется.
Сайт будет меняться вместе с компанией, в нем будут обновляться новости компании и сезонные акции, а так же появится расширенная информация для дилеров и клиентов. Система управления сайтом Atilekt.CMS позволяет делать это в любом месте в любое удобное время каждому, специальные навыки не требуются.
АТИЛЕКТ желает компании Tille успехов и процветания!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+74957430971
---

Основана в 2000

Профиль деятельности: Компания «Атилект» - одна из ведущих web-студий Рунета. В рейтинге ТОП 100 ведущих web-студий Рунета 2007 компания заняла 26 место, поднявшись, по сравнению с прошлым годом, на 9 пунктов. С момента своего основания в 2000 году фирма специализировалась на съемке ТВ программ для центрального телевидения, корпоративных фильмов и рекламных роликов. Начиная с 2003 года основной профиль компании — разработка интернет-решений и интернет-маркетинг. Ежегодно специалисты «Атилект» создают более 100 Интернет и Интранет сайтов различной сложности. Заказчики «Атилект» — компании среднего и крупного бизнеса, среди которых лидеры рынка и известные бренды. В сферу деятельности компании входит создание веб-сайтов и веб-дизайн, проектирование и разработка торгово-закупочных электронных площадок, интернет-магазинов, изготовление корпоративных информационных порталов и внедрение IT-технологий в бизнес-среду, продвижение торговых марок Заказчиков в Интернет.

Проекты: Компания «Атилект» - одна из ведущих web-студий Рунета. В рейтинге ТОП 100 ведущих web-студий Рунета 2007 компания заняла 26 место, поднявшись, по сравнению с прошлым годом, на 9 пунктов. С момента своего основания в 2000 году фирма специализировалась на съемке ТВ программ для центрального телевидения, корпоративных фильмов и рекламных роликов. Начиная с 2003 года основной профиль компании — разработка интернет-решений и интернет-маркетинг. Ежегодно специалисты «Атилект» создают более 100 Интернет и Интранет сайтов различной сложности. Заказчики «Атилект» — компании среднего и крупного бизнеса, среди которых лидеры рынка и известные бренды. В сферу деятельности компании входит создание веб-сайтов и веб-дизайн, проектирование и разработка торгово-закупочных электронных площадок, интернет-магазинов, изготовление корпоративных информационных порталов и внедрение IT-технологий в бизнес-среду, продвижение торговых марок Заказчиков в Интернет.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>