Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый Print Conductor 6.1 упростит печать многостраничных CAD чертежей
Статус не указан

Новый Print Conductor 6.1 упростит печать многостраничных CAD чертежей

15 мая разработчики из компании fCoder обновили утилиту для пакетной печати файлов Print Conductor до версии 6.1. Программа разработана для настройки групповой печати различных документов и изображений, таких как PDF, Word, Excel, PowerPoint, а также чертежей и технической документации. Обновление 6.1 добавляет несколько улучшений, помогающих оптимизировать пакетную печать чертежей и других файлов для пользователей Windows.

Эффективная печать чертежей CAD

Новые функции будут особенно интересны тем, кто часто печатает чертежи, разработанные в системах САПР (системах автоматизированного проектирования и черчения (CAD)) - архитекторам, проектировщикам инженерных систем, конструкций и различных изделий. Как правило, это технические чертежи, созданные в программах AutoCAD, SolidWorks, eDrawings, Solid Edge и других. В новой версии Print Conductor реализованы:

  • Поддержка новых форматов MathCAD XMCD, MathCAD Prime MCDX и Solid Edge DFT
  • Печать многостраничных чертежей DWFX
  • Совместимость программы с последней версией eDrawings Viewer 2018
  • Новые параметры масштабирования для чертежей eDrawings: DWG, DWGX, DXF
  • Режим "Печатать как изображение" (Print as image) вынесен в основные настройки программы

Прочие улучшения в версии 6.1

Кроме того, в Print Conductor появилась возможность выбора "движка" печати PDF, печать документов Word без отображения комментариев и правок, добавлены новые типы титульных страниц, разделяющие отпечатанные комплекты документов, исправлена печать PDF c цифровой подписью, также внедрены прочие исправления и улучшения. Полный список улучшений есть на сайте программы.

Программа зарекомендовала себя как эффективное решение для автоматизации печати большого количества файлов. Среди пользователей - представители из самых различных областей бизнеса - сотрудники медицинской, юридической, страховой, образовательной, банковской и других сфер по всему миру. На момент выхода версии 6.1 интерфейс Print Conductor переведен на 17 языков.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU,
Информационные технологии



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>