Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новый корпус Lokur CD 100: полноценный офис на рабочем столе

Новый корпус Lokur CD 100: полноценный офис на рабочем столе

В семействе компьютерных корпусов Lokur появилась новая модель. Элегантный настольный корпус Lokur CD 100 – полноценный офис на рабочем столе.

В линейке компьютерных корпусов Lokur – очередная новинка. Элегантный настольный корпус Lokur CD 100 в черно-серебристых цветах.

Несмотря на компактные размеры (145х330х345 мм), в корпусе Lokur CD 100 можно разместить все необходимое для офисной работы: одно пятидюймовое и три трехдюймовых устройства. На передней панели корпусов расположены USB порт и 2 аудио выхода.

В случае необходимости пятидюймовое устройство можно легко заменить – внутри корпуса оно располагается в удобной съемной корзине, которая крепится на барашковых винтах. Еще один плюс – выдвижной лоток с ручкой для 3.5 устройств (также закреплён барашковыми винтами, не требующими применения отвертки).

Новый корпус Lokur CD 100 укомплектован 3 вентиляторами, один из которых (диаметр 80 мм) установлен на внутренней стороне передней крышки, а два других (60 мм) – на задней панели,. Подобное расположение кулеров обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха внутри корпуса и эффективное охлаждение всей системы.

Сочетание черных боковин и крышки и серебристой лицевой панели делают новинку от Lokur прекрасным дополнением к черному или серебристому ЖК-монитору.

В комплект поставки входят картонная коробка с инструкцией по сборке, дополнительные салазки для крепления различных устройств, резиновые клеящиеся ножки, РС спикер в виде пьезоэлектрического излучателя и дополнительные винты.

Дополнительные технические характеристики:

Ш материнская плата – микро АТХ

Ш 5.25 – внешний -1, внутренних – 0Ш 3.5 – внешний – 1, внутренних – 2Ш толщина металла – 0,7 ммШ 1 боковая панель на барашковых винтахШ завальцованные краяШ съёмные задние заглушкиШ все разъемы на задней панели снабжены специальными рисунками

Новые корпуса Lokur CD 100 уже поступили на склады официального дистрибьютора Lokur компании MERLION (MERLION-Citilink, MERLION-Denikin, MERLION-Elsie, MERLION-Lizard) и доступны для заказов и тестирования.

За дополнительной информацией о корпусах Lokur обращайтесь на сайт http://www.lokur.ru; e-mail - info@lokur.ru.



Релиз опубликован: 2004-02-24
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
15 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>