Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые мобильные онлайн-кассы совместимы с решениями ОПТИМУМ для курьеров и экспедиторов

Новые мобильные онлайн-кассы совместимы с решениями ОПТИМУМ для курьеров и экспедиторов

Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о расширении списка переносных кассовых аппаратов, совместимых с мобильными решениями линейки ОПТИМУМ.

Отвечая на потребности клиентов в применении с 1 июля 2017 года контрольно-кассовой техники нового образца в соответствии с федеральным законом 54-ФЗ, CDC разработала приложение ОПТИМУМ Мобильная касса, добавив его функциональность в существующие продукты автоматизации мобильной торговли (ОПТИМУМ Van Selling) и доставки (ОПТИМУМ ГИС Экспедитор и ОПТИМУМ ГИС Курьер).

В мае к списку поддерживаемых CDC мобильных онлайн-касс (АТОЛ 11Ф, 15Ф и 60Ф) добавлены ШТРИХ-MOBILE-Ф (ШТРИХ-MOBILE-ПТК) и ЯРУС M2100Ф, а с терминалом IRAS 900 K (версия 002 с ФН) уже работают экспедиторы крупной российской транспортной компании.

С программой ОПТИМУМ Мобильная касса совместимы фискальные регистраторы АТОЛ, ШТРИХ-М, ЯРУС, IRIS

Модели ЯРУС M2100Ф, IRAS 900 K и АТОЛ 60Ф совмещают в себе и чековый принтер, и POS-терминал, который может принимать к оплате банковские карты, в т.ч. бесконтактные, платежных систем Visa, MasterCard, «МИР» и других.

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает широкий спектр услуг по внедрению мобильных онлайн-касс с учетом особенностей как малого, так и крупного бизнеса — от поставки оборудования до интеграции с информационными системами.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7(495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК CDC — ведущий российский разработчик мобильных решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий, Золотой партнер Microsoft с компетенцией Gold Application Development, 1C:Франчайзи. 

На базе платформы ОПТИМУМ реализованы тысячи проектов автоматизации таких видов деятельности, как мобильная торговля — сбор заказов (pre selling), торговля с колес (van selling) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, мониторинг персонала и транспорта и персонала, техническое обслуживание и ремонт оборудования (ТОиР, field service). 

Более 5000 предприятий (750 000+ мобильных сотрудников) в России и странах СНГ применяют мобильные решения ГК CDC.  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>