Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Россия, Москва
http://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7(495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК CDC — ведущий российский разработчик мобильных решений для автоматизации бизнес-процессов предприятий, Золотой партнер Microsoft с компетенцией Gold Application Development, 1C:Франчайзи. 

На базе платформы ОПТИМУМ реализованы тысячи проектов автоматизации таких видов деятельности, как мобильная торговля — сбор заказов (pre selling), торговля с колес (van selling) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, мониторинг персонала и транспорта и персонала, техническое обслуживание и ремонт оборудования (ТОиР, field service). 

Более 5000 предприятий (750 000+ мобильных сотрудников) в России и странах СНГ применяют мобильные решения ГК CDC.  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601

Новые мобильные онлайн-кассы совместимы с решениями ОПТИМУМ для курьеров и экспедиторов

Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о расширении списка переносных кассовых аппаратов, совместимых с мобильными решениями линейки ОПТИМУМ.

Отвечая на потребности клиентов в применении с 1 июля 2017 года контрольно-кассовой техники нового образца в соответствии с федеральным законом 54-ФЗ, CDC разработала приложение ОПТИМУМ Мобильная касса, добавив его функциональность в существующие продукты автоматизации мобильной торговли (ОПТИМУМ Van Selling) и доставки (ОПТИМУМ ГИС Экспедитор и ОПТИМУМ ГИС Курьер).

В мае к списку поддерживаемых CDC мобильных онлайн-касс (АТОЛ 11Ф, 15Ф и 60Ф) добавлены ШТРИХ-MOBILE-Ф (ШТРИХ-MOBILE-ПТК) и ЯРУС M2100Ф, а с терминалом IRAS 900 K (версия 002 с ФН) уже работают экспедиторы крупной российской транспортной компании.

С программой ОПТИМУМ Мобильная касса совместимы фискальные регистраторы АТОЛ, ШТРИХ-М, ЯРУС, IRIS

Модели ЯРУС M2100Ф, IRAS 900 K и АТОЛ 60Ф совмещают в себе и чековый принтер, и POS-терминал, который может принимать к оплате банковские карты, в т.ч. бесконтактные, платежных систем Visa, MasterCard, «МИР» и других.

Группа компаний СиДиСи (CDC) предлагает широкий спектр услуг по внедрению мобильных онлайн-касс с учетом особенностей как малого, так и крупного бизнеса — от поставки оборудования до интеграции с информационными системами.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.

Комментарии
Последние опросы
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner