Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые мини купольные IP-камеры наблюдения от AXIS с разрешением до 3 Мп при 25 к/с и поддержкой H.264/H.265

Новые мини купольные IP-камеры наблюдения от AXIS с разрешением до 3 Мп при 25 к/с и поддержкой H.264/H.265

Компания «АРМО-Системы» представила две купольные камеры M4206-V и M4206-LV торговой марки AXIS, предназначенные для детализированного видеоконтроля в помещениях. Обе новинки используют аппаратную функцию WDR 110 дБ, а модель M4206-LV – также встроенную ИК-подсветку, обеспечивающую образцовое видео в темное время суток. С помощью 1/2,5-дюймового сенсора и мощного процессора эти IP-камеры наблюдения создают 2 Мп изображение и передают его в форматах H.264, H.265 или MJPEG с фреймрейтом до 25 к/с, при этом возможна индивидуальная настройка параметров каждого потока. В отличие от многих аналогов, данные IP-камеры наблюдения имеют интерфейс HDMI, а их белый корпус может быть перекрашен в цвет интерьера. При этом малые габариты и множество дополнительных аксессуаров позволяют устанавливать M4206-(L)V практически любым способом.

Компактные IP-камеры наблюдения в купольном корпусе с IK08

Детализированное изображение сцены новые камеры создают с помощью 1/2,5” КМОП-сенсора, который формирует видео в формате 4:3 с разрешением 3 Мп, а в формате 16:9 – до 1080p. Как и другие мегапиксельные IP-камеры наблюдения, обе модели поддерживают мультипотоковую трансляцию с индивидуальной настройкой параметров. В зависимости от назначения поток может иметь различный битрейт, фреймрейт, разрешение и формат сжатия. Следует отметить, что IP-камеры наблюдения поддерживают видеокодеки H.265, H.264 и MJPEG и технологию Zipstream, которая обрабатывает видео в H.265 и H.264 и позволяет уменьшить трафик без потери качества изображения. Для локального хранения данных в M4206 можно установить SD-карту.

Рассмотреть больше деталей в кадре, таких как выражения лиц, элементы одежды, предметы в руках посетителей и т.д., позволяет вариообъектив с 2-кратным оптическим зумом, который настраивается по сети. При работе в помещении важно, чтобы IP-камеры наблюдения обеспечивали безупречное качество картинки при любой освещенности. С этой задачей превосходно справляются M4206-LV, в которые встроен ИК-прожектор с дальностью подсветки до 15 м и технологией OptimizedIR, адаптирующей мощность прожектора под расстояние до объекта наблюдения. Так, M4206-LV равномерно подсвечивают все поле обзора, не допуская засветки. Как M4206-LV, так и модель M4206-V имеет функцию WDR до 110 дБ, которая «выравнивает» яркость всех частей сцены в зоне наблюдения, делая различимыми и участки в тени, и участки с избыточной освещенностью.

Универсальность камер M4206 обусловлена высоким качеством изображения, формируемого и в сложных условиях съемки (M4206-V), и в полной темноте (модель M4206-LV), а также множеством вариантов монтажа. Эти купольные IP-камеры наблюдения могут устанавливаться практически в любой точке помещения, поскольку имеют компактные габариты и большой перечень опциональных крепежных элементов. При этом M4206-(L)V запитываются через кабель Ethernet-соединения по технологии PoE, а благодаря защите по IK08 – могут работать в местах с риском вандализма. Данные IP-камеры будут лучшим решением для видеоконтроля помещений офисов, государственных учреждений, банков, а также различных вестибюлей и подъездов.

Транслировать видеопотоки на мониторы камеры M4206–V и M4206–LV могут напрямую через HDMI-разъем, без «посредничества» видеорегистратора. Через этот интерфейс новые IP-камеры наблюдения могут воспроизводить видео на крупноформатных мониторах (16:9) с детализацией 1080p при 25 к/с или 720p при 50 кадрах в секунду. Это будет востребовано в местах с большим скоплением людей, например, для трансляции посетителям «живого» видео с целью предупреждения противоправных действий (в качестве сдерживающего фактора), а также для специфических применений на объекте наблюдения.

Новые IP-камеры наблюдения M4206-(L)V торговой марки AXIS уже доступны для заказа по розничной цене от 33 800 руб. Для получения дополнительной информации о новинках и других камерах AXIS для систем охранного видеонаблюдения обращайтесь по электронному адресу armosystems@armo.ru или по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы» – официального дистрибьютора IP-оборудования и ПО компании AXIS Communications в России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 месяц назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
менеджер по рекламе
Строительство и промышленность строительных материалов



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>