Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новые 2-х мегапиксельные IP-видеокамеры от Smartec с пакетом видеоаналитики VCA и поддержкой ONVIF

Новые 2-х мегапиксельные IP-видеокамеры от Smartec с пакетом видеоаналитики VCA и поддержкой ONVIF

«Смартек Секьюрити» представила мегапиксельные видеокамеры наблюдения SmartecSTC-IPMX3093A и STC-IPMX3593A серии NEYRO, которые поставляются с предустановленным пакетом видеоаналитики и предусматривают активацию пакета с расширенным перечнем аналитических функций. При этом IP-видеокамеры STC-IPMX3093A могут использоваться для видеосъемки в помещениях или на улице (в термокожухе), а STC-IPMX3593A — в диапазоне температур -40°С — +50°С. Обе модели серии снабжены 1/2.7" КМОП-сенсором OmniVision и способны передавать цветное/черно-белое видео в форматах H.264/M-JPEGс разрешением до 1920×1080 пикс. при скорости 30 к/с. Кроме того, новинки имеют вход/выход тревоги, слот microSD, обеспечивают двунаправленную передачу звука, компенсацию засветки и шумоподавление.

 

Важным конкурентным преимуществом новых IP-устройств серии NEYRO является поддержка ими функций видеоаналитики. Новые видеокамеры поставляются с предустановленным базовым пакетом VCA Presence, функционал которого позволяет регистрировать движение в кадре, отслеживать одновременно до 100 объектов и др., игнорируя при этом изменения освещенности, дождь, туман и т.п. Для реализации более сложных сценариев интеллектуального анализа, таких как классификация объектов по размеру, детекция пропавших/оставленных предметов, подсчет объектов и т.д., IP-видеокамеры позволяют активировать опциональные пакеты VCA с расширенным перечнем видеоаналитических функций, или специальной видеоаналитикой для отраслевых систем, включая, VCARetail, VCAAccess и др.

 

За счет 2-мегапиксельного КМОП-сенсора OmniVision формата 1/2.7 дюйма, эти видеокамеры марки Smartec формируют высококачественное видео с разрешением до FullHD (1920х1080 пикселей) и корректной цветностью и контрастностью. Поэтому STC-IPMX3093A и STC-IPMX3593A можно устанавливать на объектах с повышенными требованиями к качеству изображения. Кроме того, эти IP-видеокамеры поддерживают два кодека (H.264 и M-JPEG) для адаптации видео к полосе пропускания используемого IP-канала, и могут осуществлять одновременную передачу до 2-х настраиваемых индивидуально видеопотоков. Более того, они поддерживают двунаправленную передачу звука с возможностью подключения внешнего микрофона и активного динамика.

 

В отличие от видеокамер STC-IPMX3093A, которые имеют классический дизайн и предназначены для видеосъемки в помещениях, STC-IPMX3593Aснабжены вандалозащищенным корпусом купольного типа с IP66 и могут работать в диапазоне температур –40 °C — +50 °C. Более того, уличные IP-видеокамеры имеют мегапиксельный 2.8 ~ 11 мм вариообъектив с АРД и настройками угла обзора, а также 3-осевое крепление камерного блока для выбора направления видеоконтроля. При этом обе IP-модели могут получать питание по технологии PoEили от источника 12 VDC, имеют слот для карт памяти microSD, тревожные интерфейсы и сервисный BNC-выход для монитора.

 

На базе IP-оборудования марки Smartec, включая новые мегапиксельные видеокамеры NEYRO, можно организовать систему видеонаблюдения любого масштаба, для управления которой рекомендуется использовать программные продукты SmartStationили NetStation. Это ПО предоставляет оператору все необходимые возможности для настройки IP-устройств, просмотра и записи текущего видео/аудио, позволяет использовать интерактивные графические планы еМар и производить интеллектуальный поиск в архиве. Кроме того, IP-видеокамеры новой серии могут работать под управлением других ONVIF-совместимых программных продуктов, присутствующих на российском рынке систем безопасности.

 

Для работы на объектах со сложным естественным или искусственным освещением видеокамеры имеют механически отключаемый ИК-фильтр и используют различные цифровые технологии повышения качества видеосигнала. Минимальная освещенность, при которой IP-видеокамеры STC-IPMX3093A и уличные модели STC-IPMX3593A способны передавать цветное изображение, составляет 1 лк, а при более низких значениях освещенности они переключаются в черно-белый режим с активацией функции накопления кадров для трансляции видео вплоть до 0.001 лк. В дополнение к этому, новинки способны компенсировать засветку фона и устранять шумовые составляющие видео с помощью технологии шумоподавления 2DDNR.

 

Новые мегапиксельные IP-видеокамеры STC-IPMX3093А и STC-IPMX3593А торговой марки Smartec уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти и другие видеокамеры серии NEYROдля IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ruили по телефонам (495) 660-07-38 (39) компании «Смартек Секьюрити», либо к дилерам Smartec.

 

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-видеосистем видеонаблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые видеокамеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные камеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, мегапиксельные IP-видеокамеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>