Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК УДАСТСЯ НА СЛАВУ ВМЕСТЕ С NEMIROFF!!
Статус не указан

НОВОГОДНИЙ ПРАЗДНИК УДАСТСЯ НА СЛАВУ ВМЕСТЕ С NEMIROFF!!

До Нового года остались считанные дни, а потому пора окончательно определиться с местом празднования. Традиционно тысячи людей соберутся в новогоднюю ночь под главной елкой страны. И к ним стоит присоединиться, ведь Nemiroff искренне постарался и добавил медовой перчинки предстоящим праздничным мероприятиям в Киеве!

Столица будет встречать 2019 год сразу на двух главных исторических площадях: Софиевской и Контрактовой. Улица Петра Сагайдачного уже сейчас завораживает празднующих удивительными животными, созданными по мотивам художницы Марии Примаченко. Поэтому всем желающим найдется место, чтобы в толпе киевлян и гостей столицы под звон колоколов, детские спектакли и ароматные традиционные вкусности провожать год прошедший.

При любой погоде согреться и угоститься можно будет в теплых фуд-кортах с любимыми блюдами украинской кухни, согревающими напитками и сладостями для детей. Оставить себе хорошее напоминание о празднике помогут десятки стильных фотозон, а прибытие святого Николая по Днепру на лодке заставит поверить в сказку даже взрослых. Елку-красавицу украсят тысячи игрушек, а также яркое и прекрасное северное сияние из «коллайдера». Атмосферу праздника дополнит зажигательная развлекательная программа с участием отечественных звезд и молодых исполнителей.

Поскольку на Подоле действо начнется раньше, чем на Софиевской площади, желающие могут за один вечер посетить оба новогодних городка. А чтобы не поскользнуться, взбираясь по Андреевскому спуску, лучше будет подняться к Михайловской площади с помощью украшенного бантом фуникулера, наслаждаясь захватывающим видом вечернего Киева.

Желаем вам незабываемых праздников в теплой компании родных!

Информационная справка:

Компания Nemiroff (http://www.nemiroff.vodka) основана в 1872 году. Сегодня это ведущий мировой производитель алкоголя в Украине и один з лидеров глобального рынка, известный в 80-ти странах. Около 40% всей экспортированной из Украины водки — производства Nemiroff.

 

Дополнительная информация: nemiroffpr@pleon.ua

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
UA, Киев
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>