Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новое RFID-решение от компании ЭРФИД на IV Международном съезде индустрии моды в России FASHION RETAIL RUSSIA 2011

Новое RFID-решение от компании ЭРФИД на IV Международном съезде индустрии моды в России FASHION RETAIL RUSSIA 2011

Компания ЭРФИД 2-3 июня 2011 года представила новое RFID-решение для индустрии моды и легкой промышленности на IV Международном съезде индустрии моды в России FASHION RETAIL RUSSIA 2011.

На стенде компании участники форума смогли вживую оценить преимущества нового RFID-решения, позволяющего в считанные минуты проводить полную  инвентаризацию магазина, автоматизировать контроль приемки товара и процесс формирования заказа, осуществлять поиск нужного изделия, а также создавать новые интеллектуальные сервисы для конечных потребителей и значительно усовершенствовать существующие в компании антикражные системы.

Большой интерес со стороны участников мероприятия вызвали новые антикражные RFID-ворота от компании ЭРФИД. Данное устройство не только подает световой и звуковой сигнал о несанкционированном выносе товаров из магазина, но также мгновенно передает на монитор охранника информацию о том, какой конкретно товар пытаются пронести. Система реагирует только на «свой» товар, это позволяет избежать распространенной проблемы срабатывания сигнализации при проносе через антикражные ворота товаров, «неразмагниченных» в других магазинах. Функциональные достоинства антикражных ворот дополняет стильный дизайн, способный органично вписаться в интерьер магазина одежды.

С подробным описанием RFID-решения для индустрии моды и легкой промышленности можно ознакомиться на сайте http://www.erfid.ru/apparel.html


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
---

ЗАО "ЭРФИД" - системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений, основанных на технологиях RFID. RFID (Radio Frequency IDentification) или РЧИ (Радиочастотная Идентификация) – это технология уникальной идентификации физических объектов с использованием радиометок. Использование технологий RFID позволяет оптимизировать бизнес процессы, существенно сократить издержки и повысить качество обслуживания. Основными достоинствами технологии RFID являются:

• Возможность уникальной идентификации объекта

• Считывание метки без прямой видимости

• Возможность мгновенного считывания большого количества меток

• Метки способны хранить значительный объем данных об объекте

•Информацию, нанесенную на метки, можно редактировать

• Данные об объектах могут обновляться в режиме реального времени

Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и GS1 Rus, устанавливающими мировые и Российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации. Cпециалисты ЭРФИД осуществляют полный комплекс услуг по внедрению и адаптации программно-аппаратных комплексов RFID, с учетом индивидуальных потребностей каждого клиента. Мы готовы предложить оптимальные технические решения как крупным корпорациям, так и представителям малого и среднего бизнеса.

Контактное лицо: Лимонченко Елена Юрьевна, директор по маркетингу, Д. р.: 23.02.1977, Тел.: 4956399365




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>