Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новое реле напряжения SVEN OVP-16PD с удобным дисплеем

Новое реле напряжения SVEN OVP-16PD с удобным дисплеем

С реле напряжения (“Over Voltage Protection”) с функцией сетевого фильтра SVEN OVP-16PD от компании SVEN вся техника в доме будет под надежной защитой.

SVEN OVP-16PD отличается высокой мощностью суммарной подключенной нагрузки – до 3,3 кВт против 2,2 кВт у большинства других моделей, это отличное решение для защиты любой домашней техники от импульсных помех и скачков напряжения в электросети. Модель убережет от выхода из строя не только компьютерное оборудование – она также подходит для любых бытовых приборов: кондиционеров, стиральных машин, телевизоров и другой дорогостоящей техники, требовательной к качеству напряжения в сети.

Реле напряжения (OVP) SVEN защищает электрическое оборудование, отключая нагрузку, при выходе питающего напряжения за допустимые пределы. Задержка обратного включения позволяет предотвратить серийные срабатывания.

SVEN OVP-16PD - модель от SVEN имеет программируемые пороги отключения и функцию задержки включения для дополнительной защиты от повторных сбоев в сети. Имеется возможность ручного включения устройства. Настройки реле хранятся в энергонезависимой памяти устройства – даже после полного обесточивания помещения все запрограммированные параметры работы сохранятся. Для дополнительного удобства в использовании модель оснащена LCD дисплеем – на нем отображается текущее напряжение в сети и при настройке реле видны задаваемые параметры.

Конструкция SVEN OVP-16PD соответствует самым современным требованиям безопасности. Корпус реле выполнен из прочного пластика белого цвета. Выходная розетка имеет защитные шторки. Также модель оснащена контактом защитного заземления.

Особенности:

  • Защита устройств-потребителей от повышенного и пониженного напряжения в сети
  • Защита от высокочастотных и импульсных помех
  • Программируемые пороги отключения
  • Задержка включения для защиты от повторных сбоев. Время задержки включения (до 999 сек.)
  • Имеется возможность использования пользовательского режима задержки включения (задержка выставляется пользователем)
  • Возможность ручного включения питания нагрузки, не дожидаясь истечения времени паузы
  • LCD-дисплей для отображения рабочих параметров
  • Энергонезависимая память запрограммированных настроек
  • Суммарная мощность подключенной нагрузки: ≤ 3300 Вт
  • Защитные шторки на розетке

С 1991 года под маркой SVEN выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми направлениями деятельности компании являются производство высококачественной акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира.

Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества - гарантия надежности, долговечности и востребованности техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет множество наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.

http://www.sven.fi 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
10 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Электротехника и микроэлектроника

С 1991 года под маркой  SVEN  выпускается широкий ассортимент техники для работы и развлечений. Ключевыми  направлениями деятельности компании являются производство высококачественной  акустики, компьютерной периферии, игровых манипуляторов, компонентов домашнего кинотеатра и техники для защиты электротехнического оборудования. Головной офис OY SVEN Scandinavia находится в Финляндии, а  TM SVEN зарегистрирована более чем в 50 странах мира. Сегодня основные усилия компании сосредоточены на том, чтобы делать профессиональные решения частью повседневной жизни. Собственные инженерные разработки, отлаженный процесс производства и строгий многоступенчатый контроль качества  - гарантия надежности, долговечности и востребованности  техники SVEN. На протяжении многих лет акустика SVEN занимает лидирующие позиции на российском рынке. Техника SVEN имеет более 100 наград от ведущих экспертов IT-рынка. Мы постоянно совершенствуемся, воплощая в жизнь девиз компании: “SVEN: you want – we can”.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>