Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новое предложение Smartec — двухпотоковые уличные IP-камеры с Full HD при 30 к/с, аналитическими функциями и 2D DNR

Новое предложение Smartec — двухпотоковые уличные IP-камеры с Full HD при 30 к/с, аналитическими функциями и 2D DNR

Линейку интеллектуальных IP-устройств марки Smartecсерии NEYROпополнили 2 MPIP-камеры «день/ночь» STC-IPMX3693A с предустановленным пакетом видеоаналитики и встроенным ИК-прожектором. Новинки оснащены КМОП-сенсором OmniVision, мегапиксельным объективом с диапазоном фокусных расстояний 2.8 ~ 11 мм и обеспечивают одно- или двухпотоковую трансляцию видео в форматах Н.264/M-JPEG с разрешением до Full HDпри 30 к/с, а также двунаправленную передачу звука. Данные уличные IP-камерымогут осуществлять эффективную видеосъемку в неотапливаемых помещениях или на улице при внешних температурах от -40°С до +50°С, а также выполнять запись тревожного видео на карту microSD и работать под управлением ПО NetStation. Для защиты кабеля в уличных условиях кронштейн новинки имеет сквозную проводку.

 

Оснащенная 1/2.7-дюймовым 2-мегапиксельным КМОП-сенсором OmniVision, уличная модель STC-IPMX3693A может формировать изображение с естественными цветами, повышенной контрастностью и разрешением до 1920×1080 пикселей (FullHD), что позволяет использовать ее на объектах с высокими требованиями к качеству видеосигнала. При этом уличные IP-камеры способны передавать до 2 видеопотоков одновременно, выбрать для каждого из них формат сжатия H.264 или M-JPEG, разрешение, битрейт и т.д. Стоит отметить, что даже при разрешении Full HD, эти IP-камеры могут транслировать изображение с максимальной скоростью 30 к/с.

 

Для стабильной работы в диапазоне температур –40°C — +50°C STC-IPMX3693Aоборудованы уличным кожухом с обогревателем и классом климатической защиты IP66, благодаря чему IP-камеры могут осуществлять видеосъемку в неотапливаемых помещениях при повышенной влажности или на открытых объектах, таких как территории предприятий, паркинги и т.д. Кроме того, кожух имеет кронштейн крепления с шарниром и сквозным каналом для скрытой проводки видеокабеля и кабеля питания, что значительно облегчает установку камеры и позволяет быстро выбрать требуемый ракурс съемки. В дополнение к этому, уличные IP-камеры поддерживают два варианта питания — от источника с напряжением 12 VDC и по технологии Hi-PoE стандарта IEEE 802.3at.

 

Аналитические функции детекции движения с настраиваемым уровнем чувствительности, слежения за объектами в кадре (до 100 одновременно) и др. обеспечивает базовый пакет видеоаналитики VCAPresence. При этом перечисленные аналитические алгоритмы эффективны даже в уличных условиях при меняющейся освещенности, атмосферных осадках и т.п. При необходимости, новые уличные IP-камеры могут использовать опциональные пакеты VCA с расширенным перечнем функций аналитики и вести классификацию объектов по размеру, скорости и цвету, подсчет числа подвижных объектов, детекцию пропавших и оставленных предметов и т.д.

 

Для централизованного управления многоканальной IP-системой видеонаблюдения, в составе которой используются мегапиксельные камеры серии NEYRO, рекомендуется приобрести программное обеспечение NetStation. Функционал этого ПО позволяет осуществлять настройку и конфигурирование IP-устройств, просмотр и запись текущего видео, а также использовать интерактивные графические планы еМар и производить интеллектуальный поиск в архиве по заданным параметрам. Благодаря соответствию стандарту ONVIF, уличные IP-камеры могут работать под управлением программных продуктов других производителей, поддерживающих этот стандарт.

 

Высокое качество изображения объектов со сложным уличным или искусственным освещением обеспечивает механический ИК-фильтр камеры, который переключает ее из цветного в монохромный режим и обратно. При низких значениях уровня освещенности уличные IP-камеры активируют встроенный ИК-прожектор, который осуществляет подсветку зоны видеосъемки, в том числе и в полной темноте, на расстояниях до 25 метров. При этом снизить шумовые составляющие видеосигнала позволяет технология двумерного шумоподавления (2D DNR).

 

Другим достоинством уличных моделей STC-IPMX3693A является поддержка ими двунаправленной передачи звука в режиме дуплекс, которая может быть реализована при подключении опционального микрофона и динамика. Кроме того, уличные IP-камеры оборудованы входом и выходом тревоги, к которым можно подключить охранный датчик и исполнительное устройство. Для записи пред и посттревожных видеопоследовательностей, а также видео при нарушении IP-соединения или проведения ремонтных работ с отключением камеры от сети, новинки используют карту памяти microSD, устанавливаемую в специальный слот в их корпусе.

 

Новые 2MP уличные IP-камеры видеонаблюдения STC-IPMX3693А торговой марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 1 013 USD, включая НДС. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры серии NEYROдля IP-систем видеонаблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-s.com или по телефонам (495) 660-07-38 (39) компании «Смартек Секьюрити», либо к дилерам Smartec.

 

Под торговой маркой Smartec выпускается широкая линейка оборудования для создания классических и IP-видеосистем наблюдения любой конфигурации и сложности. В ее состав входят аналоговые и сетевые камеры (цветные и день-ночь) стандартного дизайна, варифокальные объективы, фиксированные и поворотные купольные видеокамеры, 4-, 8-, 16- и 32-канальные видеорегистраторы, 17-42-дюймовые LCD-мониторы, уличные IP-камеры, термокожухи, IP-видеосерверы, кронштейны, блоки питания и др. Основное конкурентное преимущество оборудования Smartec – это функциональность, высокое качество и надежность устройств при их доступной цене, а также наличие профессиональной технической поддержки и сервиса в России.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>