Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новое предложение JVC — компактные камеры наблюдения «день/ночь» с разрешением 600 ТВЛ и ИК-подсветкой до 20 м

Новое предложение JVC — компактные камеры наблюдения «день/ночь» с разрешением 600 ТВЛ и ИК-подсветкой до 20 м

Новые купольные камеры «день/ночь» TK-C2301WPRE компании JVC используют 14-битный процессор DSP и 1/3" ПЗС-матрицу, и передают высококачественное  цветное/монохромное видео с разрешением 600 ТВЛ при минимальных значениях освещенности 0,05/0,006 лк. Для повышения качества изображения эти камеры наблюдения поддерживают технологии Super LoLux, 3D DNR и ExDRPlus. Кроме того, TK-C2301WPRE могут работать в помещениях или на улице при их дооснащении обогревателем, имеют вандалозащищенный кожух с IP66, вариообъектив с механизмом точной настройки фокуса и светодиодный ИК-прожектор для подсветки области наблюдения на расстояниях до 20 м.

 

Новинки оснащены 14-битным цифровым процессором второго поколения и 1/3-дюймовой ПЗС-матрицей размером 768х494 пикселя, благодаря которым камеры формируют изображение с разрешением 600 ТВЛ и высоким качеством. На базе процессора реализованы различные технологии, позволяющие повысить качество видео от камеры наблюдения в различных световых условиях. Так, для передачи высококонтрастного видео при недостатке освещенности, например, в сумерках, TK-C2301WPRE использует фирменную технологию SuperLoLux, которая сохраняет цвета объектов наблюдения, в то время как другие аналоги уже не могут их «различать».

 

Для работы в широком диапазоне освещенностей новые камеры JVCимеют функцию «день/ночь», реализованную на аппаратном уровне и обеспечивающую детализированную видеосъемку в цветном/черно-белом формате вплоть до 0,05/0,006 лк (50%, F1,2). Для организации круглосуточной видеосъемки, в том числе в полной темноте, камеры наблюдения оборудованы светодиодным ИК-прожектором с дальностью подсветки до 20 м, который настраивается таким образом, чтобы при приближении людей в радиусе 5 метров не возникало эффекта засветки, и в процессе текущего наблюдения или при просмотре записанного видео их можно было идентифицировать.

 

TK-C2301WPRE поставляется в пыле/влагозащитном кожухе, соответствующем международному стандарту IP66, и стабильно работает при температурах от -10° до +50°C, а при установке в кожух опционального обогревателя диапазон рабочих температур камеры увеличивается до -30°C. Кроме того, корпус камеры наблюдения имеет высокую прочность и обеспечивает защиту электроники и объектива от умышленных механических воздействий. В дополнение к этому, TK-C2301WPRE потребляют мало электроэнергии, экономя до 40%, и обеспечивают непрерывное наблюдение до 93 000 часов.

 

Встроенный в камеры варифокальный объектив позволяет выбирать фокусные расстояния в диапазоне 2.8 (F1.2) ~ 10.5 (F3.6) мм и углы обзора от 100° до 24°, а настройка его фокуса осуществляется в электронном или ручном режиме. В электронном режиме — FocusAdjustmentMode— диафрагма объектива открывается полностью на 30 секунд, в течение которых камеры наблюдения выполняют фокусировку, временно снижая глубину резкости. Для точкой подстройки объектива вручную TK-C2301WPREиспользует фирменный механизм JVCFineFocusAdjustment, обеспечивающий наблюдение за объектами со специфической освещенностью.

 

Фирменная функция расширенного динамического диапазона ExDRPlus(ExtendedDynamicRange), реализованная в TK-C2301WPRE, позволяет формировать детализированное видео при встречной засветке, которая может появляться при установке камеры напротив окон, стеклянных входных дверей и т.п. Более того, при комбинации ExDRPlusи АРУ (автоматической регулировкой усиления) камеры наблюдения обеспечивают четкое отображение отдельных деталей по всему кадру. Также новинки имеют фильтр трехмерного шумоподавления 3D DNR и эффективно устраняют помехи и артефакты на изображении, утомляющие глаза оператора системы наблюдения и ухудшающие качество видео.

 

Новые вандалозащищенные камеры наблюдения «день/ночь» JVC TK-C2301WPRE поступят на российский рынок в январе 2013 года, и их розничная цена составит 21 311 рублей. Для получения дополнительной информации на новые камеры и другое оборудование JVC для систем видеонаблюдения направляйте запрос на jvc@jvc-cctv.ru или обращайтесь к официальным дилерам оборудования JVC в России.

 

Японский концерн JVC Kenwoodявляется мировым лидером в области производства профессиональной аудио- и видеоаппаратуры, в том числе и оборудования для систем видеонаблюдения. На российском рынке большой популярностью пользуются аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения стандартного дизайна, купольные, поворотные и антивандальные камеры, 16 и 32-канальные видеорегистраторы NVR, 17-57-дюймовые LCD-мониторы, IP-камеры со стандартным и мегапиксельным разрешением и другое оборудование марки JVC для аналоговых и IP-систем охранного телевидения.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>