Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новинки от Wisenet: внутренние мультиформатные видеокамеры с передачей Full HD видео без сжатия

Новинки от Wisenet: внутренние мультиформатные видеокамеры с передачей Full HD видео без сжатия

Компания «АРМО-Системы» представила видеокамеры наблюдения HCD-6010 и HCD-6020R марки Wisenet, имеющие корпус купольного типа и поддерживающие 4 формата передачи HD видео по коаксиальному кабелю. Новинки снабжены 1/2,8” CMOS-сенсором и могут транслировать 2-мегапиксельное видео в реальном времени без сжатия и задержек передачи. Благодаря чувствительности 0,027/0,017 лк, наличию функции расширенного динамического диапазона и шумоподавления, обе мультиформатные видеокамеры создают четкое информативное изображение в сложных световых условиях, а модель HCD-6020R также оборудована ИК-прожектором для видеоконтроля в темное время суток.

Новые мультиформатные видеокамеры марки Wisenet c Full HD разрешением

Быстрая интеграция видеокамер HCD-6010 и HCD-6020R в мультиформатную систему видеонаблюдения осуществляется за счет поддержки ими базовых стандартов передачи HD видео по коаксиальному кабелю, а именно AHD, TVI, CVI и CVBS Selectable. При этом новые мультиформатные видеокамеры способны транслировать несжатое Full HD (1920x1080) изображение исходного качества с максимальной четкостью и детализацией на расстояния до 500 метров. Благодаря тому, что видео в этих форматах не подвергается компрессии, оно лишено артефактов и передается без задержек и «зависаний» для его просмотра в реальном времени.

Важным функциональным преимуществом новых видеокамер Wisenet является их автоадаптация к различным световым условиям на объекте. Эти мультиформатные видеокамеры используют чувствительный 1/2,8” CMOS сенсор, аппаратное переключение между режимами «день/ночь», работают в расширенном динамическом диапазоне (WDR) 120 дБ, подавляют шумы по технологии SSNR IV поколения и компенсируют фоновую засветку посредством BLC, HLC и WDR. Несмотря на то, что новые мультиформатные модели предназначены для видеоконтроля в помещениях они поддерживают функцию «Антитуман» для непрерывного видеоконтроля при задымлениях.

Различаются видеокамеры HCD-6010 и HCD-6020R установленной в них оптикой и отсутствием/наличием прожектора ИК-подсветки. Так, HCD-6010 поставляются с 2,8 мм объективом (F2.0), угол обзора которого по горизонтали составляет 113.7°, а минимальное расстояние фокусировки — 0,5 м. В отличие от них, мультиформатные видеокамеры HCD-6020R имеют «на борту» 4-миллиметровый объектив с углом захвата 87,6° и встроенный ИК-прожектор, дальность подсветки которого достигает 20 метров, чего достаточно для большинства задач видеомониторинга внутри помещений.

Видеоаналитические возможности видеокамер Wisenet обеспечиваются 4-зонным детектором движения с настраиваемой чувствительностью. При этом мультиформатные видеокамеры предоставляют возможность задать в области видеоконтроля до 8 приватных зон, на которых действие детектора движения распространяться не будет. Внутренний трехосевой кронштейн видеокамеры позволяет точно выбрать сектор обзора поворотом камерного блока на 355° и его наклоном на 67°. Питание на обе мультиформатные камеры подается через адаптер 12 В, а мощность их потребления не превышает 3,6 Вт.

Для создания архива мультиформатных систем видеонаблюдения можно использовать 4-16-канальные видеорегистраторы линейки WiseNet HD+, которые могут вести запись в реальном времени и обеспечивают многопотоковую передачу видео по сети, в том числе и на мобильные устройства. Эти видеорегистраторы поддерживают как новые мультиформатные видеокамеры Wisenet, так и модели предыдущих поколений, что позволяет дополнить существующую аналоговую систему камерами с более высокими характеристиками. Среди дополнительных опций видеорегистраторов WiseNet HD+ стоит отметить возможность выбора ширины полосы пропускания до 64 Мбит/с, наличие выходов HDMI или VGA, а также поддержку звука.

Новые мультиформатные камеры HCD-6010 и HCD-6020R марки Wisenet уже появились на российском рынке, и доступны к заказу по розничной цене 10 029 и 11 657 руб., соответственно. Для получения дополнительной информации о новинках и других продуктах линейки Wisenet HD+ можно отправить запрос по эл. адресу armosystems@armo.ru и обратиться по телефону 8 (800) 700-33-43 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», а также в региональные офисы «АРМО» .


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
менеджер по рекламе
Строительство и промышленность строительных материалов



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>