Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новинки ASSA Abloy — доводчики для дверей с шириной створки до 1400 мм и массой до 120 кг

Новинки ASSA Abloy — доводчики для дверей с шириной створки до 1400 мм и массой до 120 кг

 

Новые гидравлические доводчики DC700 компании ASSA Abloy оснащены кулачковым механизмом и могут использовать стандартную скользящую тягу G193 или регулируемую по высоте G195. Они  предназначены для закрывания дверей с весом полотна до 120 кг и шириной до 1400 мм, и обеспечивают их плавное движение и возможность регулировки момента закрытия. Эти доводчики дверей могут устанавливаться на сплошные и противопожарные двери, как с внутренней, так и с внешней стороны, и позволяют открывать их на углы 170/120 град., соответственно.

 

Базовым элементом Abloy DC700 является кулачковый механизм (CAM Motion), который состоит из основного и тормозящего поршней, объединенных общим кулачковым валом сердцевидной формы. В отличие от моделей, использующих зубчатый привод, кулачковые доводчики дверей оказывают незначительное сопротивление открыванию полотна двери и обеспечивают его плавное движение в обоих направлениях. Благодаря функции торможения при открывании дверей, DC700 не позволяет им резко распахнуться на больших углах. По желанию заказчика, эти доводчики можно оснастить фиксатором открытого положения и амортизатором открывания дверного полотна.

 

Универсальный корпус Abloy DC700 позволяет монтировать их на полотно дверей или коробку с наружной или внутренней стороны двери, а также на открывающиеся в левую, или правую сторону. Более того, эти доводчики дверей используют скользящую тягу, не имеющую коленчатого соединения, как у рычажной тяги, и оптимально подходят для оборудования дверей в узких тамбурах или помещений с высокими эстетическими требованиями. Новые доводчики могут поставляться со стандартной скользящей тягой G193 или тягой G195, регулируемой по высоте до 14 мм.

 

За счет использования кулачкового механизма, доводчики DC700 обеспечивают максимальный комфорт и безопасность прохода, в том числе детей, пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. В свою очередь, торможение дверей при углах их открытия свыше 75 град. не позволяет полотну резко распахнуться и защищает его и стены от механических повреждений. Поэтому новые доводчики дверей подходят для установки на наружные и внутренние двери в зонах воздействия сквозняков, а также в местах с большим человекопотоком, таких как больницы, школы, офисы и госучреждения.

 

Новые доводчики можно устанавливать на противопожарные и эвакуационные двери. Они будут надежно фиксировать полотно дверей в закрытом положении, и создавать преграду на пути распространения дыма и огня в случае возникновения пожара. Для автоматического закрывания противопожарных дверей ASSA Abloy предлагает использовать систему скрытого монтажа, с которой совместимы дверные доводчики DC700. Применение в конструкции доводчика термодинамических клапанов минимизирует влияние на его работу колебаний температур в диапазоне от -15°С до +45°С.

 

Abloy DC700 рассчитаны для закрывания межкомнатных и внешних дверей с шириной полотна от 950 до 1400 мм и массой от 60 до 120 кг в соответствии с европейским стандартом EN1154 (EN3-6). Более того, все доводчики дверей Abloy, включая модели DC700, соответствуют требованиям ГOCT 538-2001 и ГOCT 5091-78. Для настройки скорости открытия/закрытия полотна доводчик имеет регулировочные винты, которые выведены на его корпус и находятся в доступном месте.

 

Новые гидравлические доводчики дверей Abloy DС700 уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 221,77 евро. Для получения дополнительной информации на новые доводчики и другое оборудование для дверей компании ASSA Abloy направляйте запрос на armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 в отдел продаж «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования ASSA Abloy, либо в региональные офисы «АРМО».

 

ASSA ABLOY является крупнейшим мировым разработчиком и производителем замков, доводчиков, защелок и уникальных технологий для дверных систем. Ассортимент ее продукции включает врезные электромеханические и моторные замки, дверную автоматику, доводчики дверей и другие механизмы, а также аксессуары и скобяные изделия. Электрические и механические замки марки ABLOY считаются одними из самых надежных в мире и сертифицированы по высшему классу устойчивости к взлому.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>