Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая IP-видеокамера стандартного дизайна марки GANZ с встроенным объективом и разрешением Full HD и WDR

Новая IP-видеокамера стандартного дизайна марки GANZ с встроенным объективом и разрешением Full HD и WDR

Компания CBCGroupвыпустила миниатюрные видеокамеры наблюдения GANZZN-M2AFсерии PixelPro, которые оснащены 1/2,8” КМОП-сенсором марки Sony, встроенным в корпус 5-25 мм вариообъективом с автофокусировкой, и обеспечивают 1 или 2 потоковую трансляцию видео в форматах H.264 и M-JPEG с фреймрейтом до 25 к/с и максимальным разрешением FullHD. Новая IP-видеокамера поддерживает электронную функцию «день/ночь», АРУ, 2D/3Dшумоподавления, компенсации фоновой засветки, WDR и др. Более того, ZN-M2AFпозволяет выбрать вариант питания от адаптера 48 В постоянного тока или по технологии PoE, и легко интегрируется в ПО для IP-систем видеонаблюдения большинства производителей, благодаря соответствию спецификациям ONVIF.

 

Работа видеокамеры на объектах со сложными условиями освещенности возможна благодаря наличию у нее расширенного динамического диапазона, соотношения сигнал/шум свыше 50 дБ и поддержке электронного переключения режимов «день» и «ночь», которое осуществляется автоматически. Более того, эта IP-видеокамера имеет высокую чувствительность и позволяет передавать разборчивое видео при освещенностях до 0,24 лк. Функция компенсации избыточной или недостаточной освещенности обеспечивает высокую контрастность изображения при видеосъемке объектов на ярком заднем фоне, например, при установке ZN-M2AF напротив окна.

 

Как и другие видеокамеры серии PixelPro, новые 2-мегапиксельные модели ZN-M2AF обеспечивают эффективную видеосъемку в составе IP-систем видеонаблюдения различных объектов. Базовым элементом новинки является 1/2,8" КМОП-сенсор IMX-036 марки Sony, благодаря которому IP-видеокамера формирует видео с разрешением до 1920х1080 пикселей, соответствующего стандартам HDTV. Для получения заявленных параметров качества изображения ZN-M2AF комплектуется объективом с автофокусом и диапазоном фокусных расстояний 5-25 мм. Более того, она имеет настолько малые размеры корпуса, что ее можно устанавливать внутрь банкоматов и т.п.

 

Несмотря на небольшие габариты, эта видеокамера является полнофункциональной FullHDмоделью и способна выполнять охранную видеосъемку на ответственных объектах. ZN-M2AFподдерживает одно- или двухпотоковую видеотрансляцию с требуемым качеством изображения, разрешением, настраиваемым в диапазоне от 1920х1080 до 320х240 пикселей, и фреймрейтом до 25 к/с. В зависимости от пропускной способности линии связи IP-видеокамера предоставляет возможность выбрать один из двух форматов: M-JPEG или H.264, которые обеспечивают различную степень сжатия видео. Задавая разные настройки видеопотоков можно регулировать продолжительность записи и время хранения видео и данных в архиве.

 

Возможность питания двумя способами по Ethernet-кабелю (технология PoE) или же от адаптера 48 В постоянного тока, предоставляет свободу выбора места установки ZN-M2AF. При этом их мощность потребления составляет не более 5,5 Вт. Инсталляционную настройку новой модели можно осуществлять по IP-сети или непосредственно на месте ее установки с помощью сервисного монитора, поскольку IP-видеокамера оборудована BNC-видеовыходом. Дополнительным преимуществом ZN-M2AFявляется способность работать с сетевыми видеорегистраторами GANZ NR4HL и NR8HL без дополнительного конфигурирования, а при использовании видеокамеры в составе систем видеонаблюдения других производителей может быть установлено любое ONVIF-совместимое ПО.

 

Для повышения четкости изображения в условиях низкой освещенности видеокамера ZN-M2AFактивирует алгоритмы шумоподавления 2DDNRи 3DDNR, которые не только улучшают визуальное восприятие видео и распознавание объектов, но и снижают «вес» видеофайла, поскольку устраняют помехи на изображении. При этом алгоритм 2DDNR корректирует шумовые помехи в каждом кадре, а при помощи 3DDNRIP-видеокамера анализирует последовательность множества видеокадров, оценивает искажения и компенсирует их.

 

Новые компактные IP-видеокамеры GANZ ZN-M2AFуже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти видеокамеры и другое IP-оборудование торговой марки GANZ направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

 

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые и сетевые уличные видеокамеры и модели для помещений, видеорегистраторы (DVRи NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, мегапиксельные IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>