Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая двухпотоковая камера видеонаблюдения компании CBC Group с Full HD при 25 к/с и H.264/M-JPEG

Новая двухпотоковая камера видеонаблюдения компании CBC Group с Full HD при 25 к/с и H.264/M-JPEG

В линейке мегапиксельного оборудования PixelPro марки GANZпоявились три компактные камеры купольного типа серии ZN-MD2ххM, которые оснащены 1/2,8” КМОП-сенсором производства Sony, прочным алюминиевым корпусом с классом защиты IP66, и формируют видео с разрешением FullHD. Новые камеры видеонаблюдения обеспечивают передачу по сети 1 или 2 потоков в форматах H.264 и M-JPEGс фреймрейтом до 25 к/с, поддерживают функции компенсации фоновой засветки, 2D/3D подавления шумов, технологию PoE и др. Между собой камеры отличаются установленным объективом с 2,1, 4,3 и 6 мм и предназначены для видеонаблюдения в помещениях.

 

Небольшие габариты и купольная конструкция корпуса камеры с классом пыле- и влагозащиты IP66, позволяют использовать их для видеонаблюдения на различных объектах, в том числе с повышенной влажностью, а также в запыленных производственных помещениях. Каждая камера видеонаблюдения серии снабжена объективом: модель ZN-MD221M имеет объектив с фиксированным фокусным расстоянием 2,1 мм, ZN-MD243M — 4,3 мм, и ZN-MD260M — 6 мм. Более того, для детального просмотра отдельных областей сцены наблюдения ZN-MD2ххM поддерживают 10-кратный цифровой зум.

 

2-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony IMX-036 и оригинальный процессор позволяют получать от камеры изображение с максимальным разрешением FullHD (1920х1080 пикселей), при котором скорость обновления кадров может варьироваться от 1 до 25 к/с, в зависимости от требований к качеству видео и загруженности сети. Как и другие мегапиксельные модели серии PixelPro, новая камера видеонаблюдения поддерживает одно или двухпотоковую видеотрансляцию с возможностью настройки каждого потока, использует для сжатия видеокодеки M-JPEG и H.264, а также позволяет выбрать для H.264 один из трех профилей компрессии видеосигнала — Base, Main или HighProfile.

 

ZN-MD2ххMпередают цветное изображение при освещенностях до 0,63 лк, а для получения информативного видео при пониженной освещенности эти камеры активируют электронную функцию «день/ночь». Для подавления шумовых составляющих видеосигнала, камера видеонаблюдения использует систему шумоподавления,  состоящую из фильтров 2D и 3DDNR, а для повышения качества изображения объекта видеонаблюдения — функцию компенсации фоновой засветки, которая выравнивает контрастность по всему кадру. За счет этого объекты, снимаемые на ярком фоне, например, напротив окна или стеклянных дверей, можно будет идентифицировать.

 

Охранные функции камеры в зоне видеонаблюдения обеспечивает встроенный детектор движения, который позволяет назначить до 4 зон детекции и любой из 10 уровней чувствительности. По сигналу детектора движения камера может активировать тревожную запись с запрограммированными параметрами изображения, отправить оповещение на заданный e-mailи/или загрузить файлы с тревожными кадрами на FTP. Все настройки камеры видеонаблюдения можно осуществлять по сети через веб-браузер, а также непосредственно на месте ее установки с помощью сервисного монитора, который подключается через BNC-интерфейс.

 

Для организации небольшой или территориально-распределенной системы видеонаблюдения, например, нескольких малых офисов, на базе  IP-камер линейки PixelPro рекомендуется использовать сетевые видеорегистраторы (NVR) GANZ NR8HL, которые обеспечивают запись и хранение 8 каналов видео с разрешением 1920х1080 пикс., а также питание каждой камеры через встроенный в них РоЕ коммутатор. Кроме того, любая камера видеонаблюдения линейки PixelProподдерживает спецификацию ONVIF, благодаря чему легко интегрируется в такие мультибрендовые видеосистемы, как ПО SICURA, VSoIP, Milestone XProtect и др.

 

Новые купольные камеры видеонаблюдения GANZ ZN-MD2xxMскоро поступят на российский рынок. Для получения дополнительной информации на эти камеры и другое оборудование торговой марки GANZдля систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону (495) 787-3342 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».

 

Концерн CBC Group является владельцем торговых марок Computar и GANZ и поставляет на российский рынок широкий спектр устройств для систем видеонаблюдения. CBC Group производит аналоговые и сетевые камеры видеонаблюдения для помещений и уличной видеосъемки, видеорегистраторы (DVRи NVR), поворотные устройства, видеомониторы, термокожухи, мегапиксельные IP-видеокамеры, объективы (с ручной регулировкой диафрагмы, с автодиафрагмой, варифокальные), трансфокаторы и другое оборудование для CCTV. Продукцию этой компании отличают высокие технические и надежностные характеристики, наличие технической поддержки в России, а также удачное соотношение цена/качество.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>