Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Новая бюджетная сигнализация в квартиру на базе беспроводных датчиков и модуля управления Satel Micra

Новая бюджетная сигнализация в квартиру на базе беспроводных датчиков и модуля управления Satel Micra

Польская компания Satelпредставила беспроводную систему охранной сигнализации на базе нового модуля Micra, которая предназначена для защиты квартир, магазинов и гаражей, и отличается простотой установки, настройки и удачным соотношением цены и качества.  Модуль Micra объединяет контрольную панель, приемник радиосигналов и GSM/GPRS-коммуникатор, поддерживает до восьми беспроводных датчиков и до 4-х шлейфов. Созданная на базе этого модуля сигнализация в квартиру, малый офис или коттедж может управляться с помощью радиобрелоков или мобильного телефона, в том числе через новое приложение MicraControlдля платформы Android, а также поддерживает несложные алгоритмы управления домашней автоматикой.

 

Встроенный в SatelMicraкоммуникатор GSM/GPRSподдерживает передачу информационных и тревожных SMS-сообщений владельцам квартиры и/или на ПЦН, осуществляющей централизованный мониторинг систем охранной сигнализации в микрорайоне. Для выполнения SMS-оповещения модуль должен быть дооснащен SIM-картой любого оператора сотовой связи, а сигнализация в квартиру позволяет запрограммировать до четырех телефонных номеров, на которые будут отправляться сообщения, а также до 2-х ПЦН. Благодаря возможности переключения на резервный источник питания (аккумулятор), в случае обесточивания квартиры система будет работоспособна в любых ситуациях.

 

Управлять системой сигнализации Micra можно с мобильных устройств на платформе Android, для которых специалисты Satelразработали бесплатное приложение MicraControl. С помощью этого приложения, имеющего интуитивно понятный интерфейс, сигнализация в квартиру, гараж или дачу легко и быстро настраивается по каналу GSM/GPRS. Кроме того, через интерфейсы MicraControl можно выполнять и управление состоянием охранной системы квартиры, включая ее постановку на охрану, снятие с охраны, управление выходами и т.д.

 

Мобильными средствами управления состоянием сигнализации SatelMicra являются радиоканальные брелоки MPT-300, которые имеют радиус действия до 100 м и позволяют поставить/снять модуль Micra с охраны, а также могут использоваться для дистанционного открытия ворот и вызова помощи в случае нападения. При этом сигнализация в квартиру способна принимать сигналы от 8 брелоков и поддерживает управление от беспроводной клавиатуры MKP-300, которая монтируется внутри квартиры и обеспечивает управление от большего числа людей.

 

Базовыми компонентами системы Micra являются беспроводные устройства компании Satel, в частности, модуль сигнализации может работать с датчиками движения MPD-300, детекторами протечки воды MFD-300, магнитоконтактными датчиками MMD-300 и пожарными извещателями MSD-300, радиус действия которых в квартире составляет до 100 м. При необходимости, сигнализация в квартиру может быть дополнена и проводными датчиками. В этом случае, модуль Micraбудет принимать информацию от 8 беспроводных датчиков и 4 шлейфов, сочетая которые можно создать охранную систему различной конфигурации.

 

Дополнительным конкурентным преимуществом Micra является возможность управления исполнительными  устройствами домашней автоматики. В частности, сигнализация в квартиру может управлять источниками освещения, средствами отопления или бытовыми приборами. Например,в автоматическом режиме модуль Micra способен отслеживать показания датчиков температуры и включать/выключать нагревательные приборы. Кроме того, до входа в квартиру пользователь может заранее включить освещение с помощью брелока или мобильного телефона. Еще одним достоинством системы Micra является поддержка аудиоверификации, с помощью которого можно в любой момент прослушать охраняемую зону с мобильного телефона.

 

Для получения дополнительной информации на охранный модуль Micra с коммуникатором GSM/GPRSи периферийные устройства марки Satel для организации сигнализации в квартиру, на дачу или другой небольшой объект, обращайтесь по электронной почте armosystems@armo.ru или по телефону (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», являющейся официальным российским дистрибьютором оборудования и ПО Satel.

 

Польская компания Satel работает на мировом рынке систем безопасности с 1990 г. и специализируется на производстве и продаже оборудования и ПО для систем охранной и пожарной сигнализации различных объектов. Satel выпускает приемно-контрольные приборы ОПС на 4, 8, 10, ... , 128 зон, модули беспроводной и GSM сигнализации, световые, звуковые и комбинированные оповещатели, охранные и пожарные датчики сигнализации, блоки питания, комплекты радиоуправления, многочисленные аксессуары и др. охранные компоненты для организации сигнализации в квартиру, дачу офис или магазин. С помощью ПО этой компании можно управлять и точно настраивать охранно-пожарные сигнализации по сетям Ethernet, Интернет, через модем или сотовый телефон.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.armosystems.ru, менеджер по рекламе
Информационные технологии

Дистрибьюция и продажа цифрового и аналогового оборудования для сетевых систем видеонаблюдения, контроля доступа и охранной сигнализации: ip-камеры (цветные и черно-белые), мультиплексоры, объективы с фиксированным фокусным расстоянием, варифокальные объективы и трансфокаторы, сетевые видеомогнитофоны, устройства цифровой записи видео, видеорегистраторы, видеоархиваторы, видеомагнитофоны VHS, мониторы, программное обеспечение CCTV, аналоговые камеры наблюдения, миниатюрные видеокамеры, видеосерверы, web-камеры, передатчики и приемники видеосигналов по Ethernet и оптоволоконным линиям связи, поворотные устройства, кожухи для видеокамер, термокожухи, карты доступа (proximity, mifare, iclass), считыватели карт, сетевые считыватели отпечатка пальца и кисти руки, бесконтактные считыватели, сетевые контроллеры, ПО систем контроля доступа, датчики охранной сигнализации. Производители оборудования поставляемого АРМО-Системы: 3M, Aritech (GE Interlogix), Axis Communications, Betatech, Computar (CBC Group), Gunnebo Italdis, Heitel, HID Corporation, Hirsch Electronics, Identix, IFS, Ikegami, JVC Professional, Kalatel (GE Interlogix), Karak Electronics, Keri Systems, Lenel Systems, Mitsubishi Electric, Recognition Systems, Sensormatic, Simplex, Tokina, Video Controls, Watec и др.

Адрес: 105066 Россия, Москва, Спартаковская ул. д.11, корп.1, Тел.: (095) 937-90-56/57, Факс: (095) 937-9055

Контактное лицо: Чамата Маргарита, менеджер по маркетингу, Тел.: (095) 937-9057

Контактное лицо: Мосягин Александр, Директор по маркетингу, Тел.: (095) 937-9056

 




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>