Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Нет денег на счету, но нужно срочно позвонить? Решение есть

Нет денег на счету, но нужно срочно позвонить? Решение есть

Интертелеком запустил для своих абонентов новую услугу “Микровызов”

Многие из нас периодически сталкиваются с проблемой, когда нужно позвонить, а денег на счету нет, и именно в этот момент, когда от звонка зависит решение важного вопроса.

Чтобы сделать мобильную жизнь своих абонентов лучше и комфортнее, Интертелеком запустил новую услугу “Микровызов”, благодаря которой абонент сможет осуществить вызов даже, если у него совсем нет денег на счету. При этом вызываемый абонент увидит пропущенный звонок и сможет перезвонить за свой счет.

Механизм действия услуги очень прост: чтобы ею воспользоваться, абоненту перед набором вызываемого мобильного номера, нужно поставить префикс «*33».

Например, абонент хочет осуществить микрозвонок на мобильный GSM номер 067 ХХХ ХХ ХХ. Для этого он набирает комбинацию *33067 ХХХ ХХ ХХ и нажимает на телефоне кнопку вызова. Вызываемый абонент 067 ХХХ ХХ ХХ увидит на экране своего устройства пропущенный вызов, после чего сможет перезвонить.

Новая услуга от Интертелеком бесплатная и распространяется только на номера мобильной нумерации. На данный момент услуга запущена в тестовом режиме.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
8 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
UA, Одесса
PR-менеджер
00380487431132
Телекоммуникация и связь

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>