Участники    Авторизация    Блоги      Мероприятия  Группы  
 
 
Украина, Одесса
PR-менеджер
00380487431132
Телекоммуникация и связь
Нет денег на счету, но нужно срочно позвонить? Решение есть

Интертелеком запустил для своих абонентов новую услугу “Микровызов”

Многие из нас периодически сталкиваются с проблемой, когда нужно позвонить, а денег на счету нет, и именно в этот момент, когда от звонка зависит решение важного вопроса.

Чтобы сделать мобильную жизнь своих абонентов лучше и комфортнее, Интертелеком запустил новую услугу “Микровызов”, благодаря которой абонент сможет осуществить вызов даже, если у него совсем нет денег на счету. При этом вызываемый абонент увидит пропущенный звонок и сможет перезвонить за свой счет.

Механизм действия услуги очень прост: чтобы ею воспользоваться, абоненту перед набором вызываемого мобильного номера, нужно поставить префикс «*33».

Например, абонент хочет осуществить микрозвонок на мобильный GSM номер 067 ХХХ ХХ ХХ. Для этого он набирает комбинацию *33067 ХХХ ХХ ХХ и нажимает на телефоне кнопку вызова. Вызываемый абонент 067 ХХХ ХХ ХХ увидит на экране своего устройства пропущенный вызов, после чего сможет перезвонить.

Новая услуга от Интертелеком бесплатная и распространяется только на номера мобильной нумерации. На данный момент услуга запущена в тестовом режиме.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
74 дня назад | категории: | тэги:

Комментарии
Последние опросы
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner
corner spacer corner
spacer
poll up
pool down
spacer
corner spacer corner