Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Не оскудеет наша фантазия

Не оскудеет наша фантазия

Сегодня зайдя в кафешку выпить кофе, обнаружил в меню интересную версию коктейля "Кровавая Мэри" . Коктейль подается в маленьком стаканчике (половина обычного) и поэтому название у него - "Маленькая кровавая Маша" !  Я долго радовался фантазии работников кафе. ;) Если бы хотел выпить, заказал бы "Маленькую Машу" :))))


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://rf-informatika.ru, Технический директор
+7(499)754-12-12
Информационные технологии

команда профессионалов, готовая выполнить задачи любого уровня сложности в области информационных технологий, начиная от создания и обслуживания телекоммуникационной инфраструктуры и парка вычислительной техники до комплексной автоматизации рабочих процессов предприятия или органа государственной власти, а также обеспечить его качественное информационное присутствие в сети Интернет.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>