Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » «Настоящие и будущее САПР в проектировании систем безопасности». Итоги семинара в Воронеже

«Настоящие и будущее САПР в проектировании систем безопасности». Итоги семинара в Воронеже

14 марта 2017 года на кафедре пожарной автоматики ФГБОУ ВО Воронежский институт ГПС МЧС России был проведен Всероссийский научно-практический семинар «Настоящие и будущее САПР в проектировании систем безопасности». Соорганизатором традиционно стала компания «Нанософт».

Семинар, проведение которого стало уже традиционным, призван содействовать развитию и укреплению научно-технического сотрудничества между ведомственными вузами и фирмами-производителями технических систем безопасности. В его работе приняли участие представители ВИ ФСИН России, ООО «Матрица», ООО «Код безопасности» и многие другие.

Мероприятие состоялось при поддержке авторизованного партнера компании «Нанософт» – CSoftВоронеж.

Максим Бадаев, руководитель проекта ЗАО «Нанософт», провел презентацию программного обеспечения nanoCAD, подробно остановившись на программном решении nanoCAD ОПС. Этот продукт предназначен для автоматизированного проектирования охранно-пожарной сигнализации, систем контроля и управления доступом (СКУД) зданий и сооружений различного назначения.

По завершении работы семинара представители компании «Нанософт» провели переговоры о возможности организации на базе Воронежского института МЧС ГПС России курсов повышения квалификации по автоматизированному проектированию систем охранно-пожарной сигнализации для специалистов проектировщиков организации, членов СРО. Были достигнуты предварительные договоренности об организации олимпиады по проектированию систем безопасности и о безвозмездном повышении квалификации сотрудников кафедры на базе ЗАО «Нанософт».

 

 

Об институте ГПС МЧС России

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Воронежский институт Государственной противопожарной службы Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий», основанный в 1967 г., является одним из ведущих (базовых) научно-образовательных учреждений Центрального региона по подготовке специалистов высшей квалификации в области пожарной безопасности.

Сегодня Воронежский институт ГПС МЧС России – это крупный научно-образовательный комплекс, в котором обучаются более 2 тысяч курсантов, слушателей, студентов, аспирантов, адъюнктов и магистрантов. Институт реализует образовательные программы среднего, высшего образования, подготовку кадров высшей квалификации в адъюнктуре и аспирантуре, подготовку, переподготовку и повышение квалификации специалистов в соответствии с действующей лицензией.

Более подробная информация – на сайте института.

 

О компании «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании – создание доступного отечественного САПР. «Нанософт» формирует условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Компания делает все от нее зависящее, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров-проектировщиков.

Более подробная информация – на сайте компании:www.nanocad.ru.

 

 

О компании CSoft Воронеж

CSoft Воронеж является авторизованным поставщиком программного обеспечения ведущих мировых и отечественных разработчиков. Специалисты компании помогут подобрать надежное и функциональное программное обеспечение с оптимальным сочетанием цена/качество, удовлетворяющее вашим техническим потребностям:

·         для архитектуры и строительства;

·         для промышленного проектирования;

·         для управления инфраструктурой;

·         для решения задач геодезии, картографии и ГИС;

·         для создания электронного архива и документооборота;

·         антивирусное ПО и графические редакторы;

·         системы планирования и управления производством;

·         весь спектр программного обеспечения компании Microsoft.

Более подробная информация – на сайте компании:http://www.csoft.vrn.ru/.

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Специалист по маркетингу
+7 (495) 645-86-26
Информационные технологии

О «Нанософт»

Компания «Нанософт», созданная в 2008 году, ориентируется на инновационные методы разработки и распространения программного обеспечения для проектирования.

Основная цель компании - разработка отечественного доступного САПР. «Нанософт» создает условия для массового перехода от использования нелицензионного программного обеспечения САПР к цивилизованной работе с легальными продуктами. Команда «Нанософт» прикладывает максимум услий, чтобы затраты пользователей на этот переход были минимальными.

Партнерская сеть компании насчитывает более 150 дилеров, специализирующихся на продаже и внедрении программных продуктов для российских инженеров и проектировщиков.

 

Более подробная информация – на сайте компании: www.nanocad.ru


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>