Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Наши приставки ездят на PONY EXPRESS
Телевидение через Интернет - даже там, где нет эфира, кабеля или спутника. 5 лет назад

Наши приставки ездят на PONY EXPRESS

Для подключения телевидения «Вдали TV» необходим высокоскоростной Интернет, телевизор и приставка Dune HD любой модели. Купить медиаплеер для просмотра телевидения можно в любом магазине аудио-и видеотехники в вашем городе.

В разделе поиск Dune HD выбираете модель приставки и свой регион. Наша система поиска Dune HD вам поможет найти ближайший магазин, в котором можно приобрести подходящий медиаплеер.

Заказать приставку Dune HD вы можете также у нас, сразу же выбрав на свое усмотрение подписку – с ежедневными списаниями, на месяц или же сразу годовую.

Приставки доставляются по всей России через компанию почтовой доставки PONY EXPRESS в максимально короткие сроки.

Сегодня PONY EXPRESS – лидирующий национальный оператор, предлагающий полный комплекс услуг по доставке почтовых отправлений по принципу от «двери до двери». Компания PONY EXPRESS обслуживает более 7000 городов и населенных пунктов России. В прошлом году эта быстрая почтовая «лошадка» отпраздновала свой юбилей – 20 лет!

 

www.vdali.tv


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Коломна
www.vdali.tv, PR-менеджер
+7 (495) 982-50-49
Телекоммуникация и связь

Российское цифровое телевидение "Вдали TV", более 200 канлов, в том числе, HD-каналы. Показывает везде на любой приставке Dune HD TV.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>