Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Наружная реклама очень скоро серьёзно изменится

Наружная реклама очень скоро серьёзно изменится

Краснодарские власти ожидают, что в ближайшее время, абсолютно вся наружная реклама в Краснодаре всё-таки будет приведена в должное состояние и соответствие с существующими нормами дизайн-кода. Названную информацию было решено сказать сразу же после важного совещания администрации города. К журналистам решил выйти представитель комитета строительства и архитектуры.

«Мы все хотим, чтобы данный процесс осуществлялся максимально быстро. Мы не планируем растягивать данную работу, однако определённые нюансы зависят от местных бизнесменов», - заметил Артур Крупин.

Обязательные нормы дизайн-кода станут действовать с начала следующего календарного года. Если же предприниматели, ранее имеющие разрешение на размещение наружной рекламы, станут отказываться от норм и правил, им откажут в оформлении обновлённых разрешений.

Стоит напомнить, что дизайн-код – свод правил и рекомендаций, с помощью которых формулируется одна стилистическая, комфортная и безопасная для работы среда. В этом документе объясняется как публиковать наружную рекламу на фасадах, на какой высоте это можно делать, что за моменты учитывать, а также чего делать нельзя.

Рекламное агентство «Регион Медиа» - наружная реклама Краснодар (https://region-media-yug.ru/naruzhnaya_reklama/)


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
20 дней назад | категории: SMB: Бизнес
Комментарии
Другие публикации
RU, Краснодар
SEO-специалист
Реклама PR и маркетинг

Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>