Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » На допобразование российских чиновников потратят 113 млн рублей
МАСКОМ 25 лет на высоте! 1 год назад

На допобразование российских чиновников потратят 113 млн рублей

Правительство утвердило госзаказ на дополнительное профессиональное образование 15,7 тыс. госслужащих в 2018 году на сумму 112,7 млн руб. Соответствующее постановление опубликовано на официальном портале правовой информации.

Согласно распоряжению, больше всего будет обучаться госслужащих из Казначейства России (3327 человек). Из Роспотребнадзора на дополнительное образование направят 1,5 тыс. человек, из ФСИН — 1358 человек, из ФНС — 1322, а из судебного департамента Верховного суда — 1064 человека.

Квота администрации президента составляет 105 человек, аппарата правительства — 59 человек. Кроме того, 28 сотрудников Минтруда будут обучаться за границей.

Учебный центр МАСКОМ также участвует в дополнительном образовании специалистов из госструктур. Так, у нас уже прошли обучение группы из Роспотребнадзора, ФСИН, ФНС и судебного департамента Верховного суда. Традиционно актуальными направлениями для повышения квалификации госслужащих остаются защита государственной тайны и секретное делопроизводство.

"Учебный центр МАСКОМ готов принять участие в правительственном решении о переподготовке госслужащих по вопросам защиты информации. Наше преимущество в том, что мы обладаем хорошей лабораторной базой и помогаем разобраться не только в теоретических, но и практических вопросах. То есть мы учим не только требованиям по защите, но и правильности их выполнения, изучаем конкретные продукты ИБ. Я думаю, что это привлечет государственные структуры и вызовет у них интерес к УЦ МАСКОМ", - Гераманович Александр Васильевич преподаватель УЦ МАСКОМ.

" width="640" height="360" allowfullscreen>


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
2 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495) 740-43-40
Информационные технологии

Группа компаний МАСКОМ  (ГК МАСКОМ) работает на российском рынке с 1991 года. За 25 лет ГК МАСКОМ приобрела огромный производственный опыт, расширила границы своего присутствия в регионах России, заслужила доверие заказчиков и зарекомендовала себя экспертом на рынке защиты информации.

Компетенции группы компаний подтверждены более чем 30 лицензиями и сертификатами различных министерств и ведомств.

Для обеспечения качества поставляемой продукции и услуг в ГК МАСКОМ создана и поддерживается система менеджмента качества сертифицированная на соответствие требованиям  ГОСТ Р ИСО 9001-2008 и ГОСТ РВ 15.002-2003.

За годы работы в активе компании сформированы основные направления разработки специальной продукции и оказания услуг, к которым относятся:

•          средства криптографической защиты информации;

•          средства технической защиты информации и ПД ИТР;

•          средства специальной связи и автоматизации;

•          автоматизированные системы оценки защищенности;

•          средства и системы радиоконтроля и радиоподавления (в т.ч. подавление систем сотовой связи);

•          средства измерения (в т.ч. военного назначения);

•          средства неразрушающего контроля для проведения специальных работ;

•          распределенные объектовые автоматизированные системы управления объектом;

•         проектирование и строительство экранированных сооружений.


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>