Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Московская компания «Коттон Вэй» автоматизировала свою работу при помощи современной системы документооборота ТЕЗИС
СЭД ТЕЗИС вошла в Реестр инновационных продуктов Российской Федерации 10 месяцев назад

Московская компания «Коттон Вэй» автоматизировала свою работу при помощи современной системы документооборота ТЕЗИС

Лидер российского рынка услуг по аренде и профессиональной обработке текстильных изделий «Коттон Вэй» принял решение перейти на электронный документооборот. Для автоматизации была выбрана СЭД ТЕЗИС.

ООО «Коттон Вэй» является одним из крупнейших предприятий, которому доверяют стирку, химчистку и дезинфекцию постельных принадлежностей, спецодежды, ковровых покрытий и иных изделий ведущие компании и организации нашей страны, такие как РЖД, Министерство обороны, а также реализует инновационный для России проект по аренде текстильных изделий. На сегодняшний день компания имеет 7 производственных и 30 складских комплексов в Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Нижнем Новгороде, Новосибирске и Новокузнецке.

При выборе СЭД особое внимание сотрудники «Коттон Вэй» обращали на возможность модификации системы под нужды компании, именно поэтому было принято решение приобрести Расширенную редакцию системы ТЕЗИС. Кроме этого, данная редакция позволяет автоматизировать основные процессы, связанные с делопроизводством и контролем исполнительской дисциплины на активно развивающемся предприятии, включает в себя конструктор отчетов, модуль распознавания текста, возможность применения двух видов электронной подписи и   поддержку многосерверной архитектуры.

В связи с тем, что «Коттон Вэй» в рамках СЭД требовалось автоматизировать не только классический документооборот, но и специфические задачи, специалистами компании «Хоулмонт» было проведено предпроектное обследование внутренних бизнес-процессов предприятия, а после разработана и согласована функциональная спецификация на модификацию системы ТЕЗИС. В рамках реализации данного проекта был автоматизирован процесс работы с доверенностями, разработан дополнительный процесс управления документами, включая необходимые проверки и формы, а также произведена настройка интеграции с «1С:Бухгалтерия».

СЭД ТЕЗИС была внедрена в компании в конце 2016 года и на данный момент перешла в промышленную эксплуатацию.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Самара
(846) 373 71 32
Информационные технологии

HAULMONTроссийская компания - разработчик автоматизированных систем, предназначенных для комплексной автоматизации деятельности предприятий и оптимизации ресурсов, а также автоматизации отдельных бизнес-процессов. Компания осуществляет свою деятельность на рынках России, Великобритании и США. Главный офис HAULMONT находится на территории России (г. Самара). Проекты компании получили международное признание и ряд национальных премий в России и Великобритании. Сочетание менеджмента «западного» стиля и таланта российских бизнес-аналитиков и разработчиков является базой для эффективного решения задач клиентов на международном уровне. Опыт и квалификация персонала компании, а также особенности продуктов, отличающиеся максимальным удобством и простотой использования, обеспечивают устойчивое конкурентное преимущество организациям Клиентов. В 2010 году HAULMONT вывела на рынок России систему управления документами и задачами «ТЕЗИС». Успешность системы была подтверждена увеличением числа проектов и положительными отзывами руководителей крупных предприятий. За два года существования СЭД ТЕЗИС расширила географию своего использования до 34 стран мира.

Признание:

Ноябрь 2009 г. – Великобритания, Лондон. Премия «Бизнес-инновация года» в рамках National Business Awards 2009.

2010 г. – Великобритания. Премия Business Travel Awards 2010.

Осень 2011 г. – Россия, Москва. система управления документами и задачами ТЕЗИС стала Лауреатом Конкурса лучших решений в области информационных технологий «Softool: Продукт года – 2011» в номинации Электронный документооборот.

Апрель 2012 г. – Россия. Всероссийская премия «Бизнес-Успех 2012». Победителем в номинации «Лучший IT-проект 2012» стала система управления документами и задачами ТЕЗИС.

Май 2012 г.  – Россия, Москва, ВВЦ. Система ТЕЗИС победитель конкурса «Лучший инновационный проект», проводимого в рамках НЕДЕЛИ РОССИЙСКОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА.

Клиенты:

  • Российский морской регистр судоходства (РС).
  • Торгово-промышленная палата Самарской области.
  • ЗАО «ФИА-БАНК».
  • «Ассоциация Фитнес-Индустрии Великобритании» (FIA).
  • Крупнейший оператор услуг такси в Великобритании «Addison Lee»
  • НК «Альянс» (крупная российская территориально-распределенная нефтяная компания).
  • Компания JBW Group.
  • Мясокомбинат ВЛАДИ.
  • Компания «EST. Оценочные социальные технологии».

Весь перечень ECM проектов на сайте: http://www.tezis-doc.ru/clients

Контактное лицо:

Проскрякова Катерина,

Тел.: (846) 373 71 32

Skype: go_prmanager


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>