Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мобильная онлайн-касса ОПТИМУМ становится более защищенной

Мобильная онлайн-касса ОПТИМУМ становится более защищенной

Группа компаний СиДиСи (CDC) сообщает о выпуске новой, более безопасной и удобной версии мобильной онлайн-кассы ОПТИМУМ для крупных и средних торговых предприятий.

По новым правилам (54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники…») продавец обязан выдавать чек в месте продажи или оказания услуги и передавать электронную копию чека в налоговую. То же распространяется и на выездную торговлю, работу экспедиторов, курьеров интернет-магазинов и др. Изменились и требования к обязательной информации в чеке. Если раньше продавец, курьер или экспедитор мог выбить чек с одной итоговой суммой, то теперь он обязан указывать все товары, по желанию покупателя вводить его номер телефона или электронную почту и другие реквизиты. Чтобы исполнять все требования 54-ФЗ необходима не только онлайн-касса с доступом в Интернет, но и программа на телефоне (планшете), которая формирует чеки для печати и инициирует отправку их электронных версий в налоговые органы.

Мобильная онлайн-касса ОПТИМУМ

Такой программой является ОПТИМУМ Мобильная касса. И в версии 1.5 добавлен ряд новых функциональных возможностей, но, главное, обмен данными между мобильным приложением и сервером происходит с использованием криптографического протокола TLS, подтвержденного доверенными сертификатами, что предотвращает несанкционированный доступ к передаваемой информации о продажах и чеках.

Наряду с чековым принтером АТОЛ 11Ф, ОПТИМУМ Мобильная касса поддерживает АТОЛ 15Ф и АТОЛ 60Ф (FPrintPay-01ПТК) и терминалы оплаты банковскими картами Ingenico. Обновление мобильного приложения на новые версии происходит в автоматическом режиме. В чеке реализована печать дополнительных полей – имени покупателя и адреса места продажи.

Группа компаний CDC напоминает, что до 1 июля 2017 года, когда вступят в силу новые положения закона 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники...», остается совсем немного времени. Компаниям, которые не успеют оснастить всех своих выездных работников мобильными кассами, грозят штрафы и приостановка бизнеса до трех месяцев. Чтобы избежать этого, обращайтесь к нам. Мы поможем!


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
https://cdc.ru, Руководитель интернет-проектов
+7 (495) 956-13-50
Информационные технологии

ГК СиДиСи (CDC) — российская группа компаний, разработчик и интегратор высоконагруженных клиент-серверных и многоуровневых комплексных решений с использованием мобильных рабочих мест и интернета вещей, входит в ТОП-100 крупнейших ИТ-компаний России (Рейтинг CNews100 и Ранкинг TAdviser100), возглавляет рейтинг крупнейших разработчиков мобильных приложений для бизнеса и госструктур по итогам 2015-17 годов (CNews Analytics). 22 решения на платформе ОПТИМУМ включены в Единый реестр российского программного обеспечения Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ.

На базе платформы ОПТИМУМ реализованы тысячи проектов автоматизации таких видов деятельности, как мобильная торговля — сбор заказов (pre selling), торговля с колес (van selling) и мерчендайзинг, управление дистрибуцией, планирование маршрутов доставки, мониторинг персонала и транспорта и персонала, техническое обслуживание и ремонт оборудования (ТОиР, field service). 

Более 5500 предприятий в России и странах СНГ применяют мобильные решения ГК СиДиСи (CDC).  

Адрес: 111141, г. Москва, ул. Кусковская, д.20А, Бизнес-центр «Кусково», корпус В, офис В601




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>