Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » ММК будет выбирать подрядчиков на электронной площадке B2B-Center

ММК будет выбирать подрядчиков на электронной площадке B2B-Center

Магнитогорский металлургический комбинат перевел закупки услуг по ремонту оборудования на электронную торговую площадку B2B-Center. Это позволит обеспечить открытость конкурсных процедур, автоматизировать сбор предложений от потенциальных подрядчиков и расширить клиентскую базу.

«Мы успешно протестировали возможности и функциональность B2B-Center – провели более 100 закупок. У ремонта каждого вида оборудования свои особенности, поэтому нам важно выбрать лучших подрядчиков на рынке, – рассказал начальник управления категорийных закупок ПАО «ММК» Павел Васев. – Независимая площадка привлекает потенциальных исполнителей, создает для них равные конкурентные условия и помогает подготовить все документы. На следующем этапе планируем настроить интеграцию нашей информационной системы и B2B-Center, чтобы исключить дублирование процессов и обеспечить удобство работы для наших специалистов».

В настоящее время Магнитогорский металлургический комбинат выбирает на электронной площадке подрядчиков для капитального ремонта котлов энергетических систем, генераторов, паропроводов, приводов прокатных станов, а также модернизации систем охлаждения, монтажа металлоконструкций и оборудования.

«Многие годы ММК использовал наш сервис как поставщик и участвовал в закупках других заказчиков. Сейчас мы подписали долгосрочный договор в сфере проведения электронных закупок для нужд самого предприятия. От этого выиграют все. Наши клиенты-поставщики получат доступ к закупкам одного из крупнейших металлургических комбинатов страны, а ММК автоматизирует приглашение участников и сможет выбирать лучшие предложения на рынке», – отметил Андрей Бойко, коммерческий директор B2B-Center.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR-менеджер
+7 495 989-85-19
Информационные технологии

B2B-Center – крупнейшая в России система электронных торгов для корпоративных закупок. Предоставляет российским и зарубежным компаниям многофункциональный инструмент развития бизнеса за счет эффективной организации торгово-закупочной деятельности.

 

На сегодняшний день в В2В-Center проведено более 700 000 торговых процедур на общую сумму свыше 8 трлн рублей. Количество участников системы превышает 290 000 компаний из более 100 стран мира.

 

В B2B-Center проводят закупки крупнейшие российские компании: ПАО «ИНТЕР РАО», ГК «Росатом», ОАО «АВТОВАЗ», АО «УК «Объединённая двигателестроительная корпорация», АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод», ПАО АНК «Башнефть», ПАО «Россети», ПАО «Мечел», ПАО «Объединённая авиастроительная корпорация», ПАО «РусГидро», ПАО «РАО Энергетические системы Востока», ПАО «Силовые машины», АО «Зарубежнефть», ПАО «КАМАЗ», АО «Кордиант», ПАО «Т Плюс», ПАО «МегаФон», ПАО «ВымпелКом», Tele2 и т.д.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>