Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Мини-обзор ноутбука GP62
Задавайте интересующие вас вопросы 3 года назад

Мини-обзор ноутбука GP62

Всем привет, сегодня в меню приодевшийся младший сын линейки игровых ноутбуков — GP62.

 

 

Компания MSI думает о своих игроках и за огромным количеством фишек, нужных пользователю утилит и нововведений не забывает о бюджетном сегменте. Что же ждет своего покупателя?

 

 

 

А обладателя данного ноутбука встретит прежде всего, пластиковый корпус. И это совсем не значит низкопробный: покрытие матовое, по сравнению с алюминием мы также попрощались с текстурированием — крышка гладкая. Есть моменты, на которых MSI не экономит — и это неизменный логотип дракона, а может даже талисман. Никаких опасных просчетов в конструкции я не встретил — все подогнано четко, без зазоров, крышка слегка прогибается при открытии за один из торцов (а кто так открывает ноутбук?), петли не хлипкие, как и во всех известных мне моделях MSI.

 

 

 

Внутренняя поверхность выполнена без граничных переходов, однако клавиатура находится на легком возвышении для визульного эффекта. Уточню, что это не гора Фудзи и расположить руку с комфортом вам ничто не помешает. Если вам доводилось иметь дело с PE70, то тут точно такой же профиль. Клавиши поднимаются стройными рядами, а благодаря плавным линиям грязи скопится банально негде. Тут, как видно, клавиатура организована проверенным решением SteelSeries.Неудивительно, что устройство до боли напоминает версии из более дорогих линеек. Тем не менее для снижения цены тут отсутсвует подсветка, а соответсвтенно, и ПО для работы с ней. С другой стороны цифровую панель никто не отобрал, а это плюс к универсальности — можно и таблицы в Excel набивать данными. Индикаторы LOCK режимов находятся рядом с клавишами, которые они обслуживают.
Тачпад классический, с двумя кнопками и сенсорной областью. Сохранилась хромированая кайма.

 

 

Правая сторона имеет в себе DVD-привод, USB 2.0, SD-ридер и порт блока питания. MSI заботливо ставит во многие ноутбуки USB-порт второй версии, что не так уж и глупо когда вспоминаешь о старом оборудовании, с которым возникают разногласия.

 

 

 

На левой стороне представлены мириады портов: здесь есть и пара 3.5 мм портов для внешнего звука, MatrixDisplay порт на случаи внешних монтиоров, Mini DisplayPort с поддержкой до 120 Гц, HDMI, х3 USB 3.0 порта, сетевой интерфейс и замок кенсингтона.

 

 

 

Спереди голубые интикаторы состояния и контрастирующая красная полоска игровой серии.

 

 

Нижняя крышка продолжает традиции гейминга, хотя это скорее необходимость в охлаждении.

 

 

 

Звук в данном ноутбуке стоит на 4 динамиках, расположенных прямо на пользователя. Хорошо это или плохо решать вам, только учтите что лежа на пледе зимой звук будет хуже, как и охлаждение. Тем не менее никто же не запрещает подключить наушники, а пыль выдувать почаще. ПО от привычного поставщика - Nahimic. Его софт занимается обработкой звука, подавляя нежелательные шумы. Помимо этого он работает и со звуком, поступающим от микрофона, что является подспорьем при онлайн-баталиях в тим-спике.



В качестве сетевого адаптера игровой линейки MSI — Killer Gaming LAN e2200. Такое решение сделано на основе возможности адаптера выставлять приоритеты траффика, а для игроков это четко означает понижение пинга и повышенные шансы выйти из схватки победителем.

 

 

 

Настройкой вы можете занятся в Killer Network Manager, хотя приложение само занимается определением игр и заданием им приоритета.



Платой за производительность будет пониженное время автономной работы, как бы то ни было скоротать часок в игре вам точно удастся.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 года назад | категории: Компьютерная техника: Ноутбуки | тэги: #MSI, #обзор, #GP62
Комментарии
Другие публикации
RU,
---



Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>