Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MerliONCloud и e.Queo запустили программу по внедрению корпоративной системы обучения

MerliONCloud и e.Queo запустили программу по внедрению корпоративной системы обучения

Модули управления командой позволяют руководителю контролировать прогресс прохождения курсов сотрудниками команды, а также поощрять отличившихся.

Компания MERLION, ведущий российский VAD-дистрибьютор, совместно с компанией e.Queo (Эквио) запускают совместный проект облачного решения в области обучения сотрудников, на основе мобильного приложения e.Queo. Совместный запуск продукта планируется для регионального рынка России и стран СНГ на платформе MerliONCloud. Компания MERLION выступит в качестве крупнейшего официального дистрибьютора решения.

Алексей Вагин, генеральный директор компании e.Queo: «Запуская данное направление, мы основываемся на многолетний опыт компании MERLION и компаний партнеров, в вопросах совместного внедрения продукта в компаниях федерального и регионального уровня, а также в вопросах автоматизации процессов интеграции продуктов различного масштаба. Платформа MerliONCloud интересна нам как поставщик различных решений и как новая возможность для развития Cloud-систем на российском рынке. На текущий момент MerliONCloud является наиболее интересным проектом в индустрии и соответствует передовым решениям дистрибуции облачных продуктов».

«Мобильное обучение – однозначный тренд, и мы рады предоставить нашим партнерам и их клиентам возможность использовать современные и инновационные решения для развития бизнеса», - отмечает Антон Салов, руководитель проекта MerliONCloud.

Приобрести e.Queo как услугу можно на странице сервиса https://merlioncloud.ru/cloud/businessapps/equeo

О платформе
Мобильная платформа e.Queo выступает как корпоративный портал, содержащий различные данные о сотрудниках, такие как:
• прогресс обучения;
• компетенции сотрудника;
• результаты профессионального тестирования;
• сертификаты за прохождение тестов;
• участие в мероприятиях и многое другое.

Говоря о функциональности платформы e.Queo, стоит отметить, что она достаточно обширна и затрагивает как уже ранее существовавшие механики, так и некоторые новые в отрасли. Так, например, модули обучения сотрудников дополняются модулями управления командой - «Моя команда» и «Награды», которые позволяют руководителю контролировать прогресс прохождения курсов сотрудниками команды, а также поощрять отличившихся сотрудников наградами, которые увеличивают персональный рейтинг сотрудника, тем самым мотивируя его к достижению новых результатов. Для отдельных клиентов компании предоставляет функцию «антинаграды», которая позволяет штрафовать сотрудников за несоблюдение корпоративных стандартов.

Платформа учитывает не только данные по обучению, но также может содержать информацию о целевых показателях, что позволяет ранжировать сотрудников на основе результатов в общем или командном рейтинге.

В то же время мобильное приложение e.Queo решает задачи онбординга сотрудников для их последующего обучения, тестирования и вовлечения в общую экосистему развития компании. В целом платформа достаточно универсальна и может настраиваться под компанию, как с точки зрения функциональных особенностей, так и с точки зрения дизайна - платформа предусматривает установку классического дизайна приложения или индивидуального дизайн для компании.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
4 дня назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>