Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MERLION запускает Buroshop.ru – онлайн-магазин для корпоративных клиентов

MERLION запускает Buroshop.ru – онлайн-магазин для корпоративных клиентов

Благодаря новому бизнес-направлению, действующему в рамках проекта Бюрократ, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор России намерен установить новую планку в B2B-сегменте, расширив дополнив популярные сервисы по поставке товаров для офисов (от мебели и продуктов питания, до канцелярии и расходников для офисной техники).

Компания MERLION, крупнейший широкопрофильный дистрибьютор России, объявляет о запуске нового масштабного проекта – специализированного интернет-магазина Buroshop.ru. Проект действует в рамках бизнес-направления Бюрократ и нацелен на обеспечение корпоративных клиентов всем спектром товаров, необходимых для полноценной и эффективной работы офисных подразделений, включая канцелярию, расходники для компьютерной техники, бытовую химию, продукты питания, а также офисную мебель.

В рамках создания нового бизнеса, направленного на максимально быстрое и полное удовлетворение повседневных нужд корпоративных клиентов, в портфеле MERLION, который уже объединяет более 650 брендов известных мировых и российских производителей, были заведены новые, дополнительные категории товаров. Для их хранения в рамках логистического комплекса MERLION в Подмосковье была выделена отдельная складская зона хранения, где установлена линия автоматической сборки заказов, производства SCHAFER - мирового лидера в области оборудования и систем для внутрискладской логистики.

Обработкой поступающих заявок клиентов Бюрократа, включая тендерные предложения и заказы интернет-магазина Buroshop.ru будет заниматься выделенный департамент продаж. За отправку товаров отвечает логистическая служба MERLION.

Проект Бюрократ и интернет-магазин Buroshop.ru ориентированы на долгосрочное, регулярное сотрудничество, обеспеченное всеми необходимыми ресурсами ведущего дистрибьютора России. Обслуживание повседневных запросов офисных и иных подразделений корпоративных клиентов не только укрепляет доверие к дистрибьютору, но и служит залогом стратегического партнерства.

Обладая самым широким товарным портфелем на рынке, сильным партнерским каналом и более чем 25-ти летним опытом оптовых поставок товаров для офисов MERLION рассчитывает в течение трех лет занять одну из лидирующих позиций на российском рынке обслуживания офисных потребностей юридических лиц. В этом сегменте в настоящее время происходят процессы слияний и поглощений, в ходе которых с рынка уходят небольшие компании, что ослабляет конкуренцию и снижает качество сервисов. Приход нового крупного игрока, обладающего связями с поставщиками по всему миру, собственными складскими комплексами и логистикой может в очень короткие сроки вывести уровень обслуживания на новый, более высокий уровень.

«Мы уже сегодня готовы обеспечить нашим клиентам сервис на мировом уровне и поддерживать его в будущем, вне зависимости от внешней или внутренней конъюнктуры, - комментирует директор по дистрибуции дивизиона «Бытовая техника и электроника» MERLION Константин Десслер, возглавляющий проект Бюрократ.-Именно это дает нам уверенность в том, что Бюрократ не просто станет лидером в своем сегменте, но и будет ориентиром для других ведущих игроков».


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>