Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Avery Zweckform

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Avery Zweckform

На российском рынке торговая марка Avery Zweckform - синоним качества самоклеящейся продукции для любых целей и различной аудитории.

MERLION подписал дистрибьюторское соглашение с Avery Zweckform – мировым лидером в производстве и распространении цифровых решений для печати на основе программного обеспечения.

Компания Zweckform - Канцелярия и офисные товары Лимитед была основана 9 марта 1946 года в Оберлайндене под Мюнхеном. За 11 лет до этого, в 1935 году, Стэн Эвери в Нью-Йорке разработал первые в мире самоклеящиеся этикетки. Это привело к тому, что в октябре 1958 года Zweckform подписал лицензионное соглашение с Avery. С этого момента самоклеящиеся этикетки и фотоуголки производились и продавались в Баварии.

В 1970-е, когда компьютеры и принтеры навсегда изменили повседневную жизнь, Zweckform разработал компьютерные этикетки для струйных принтеров и копировальные этикетки для принтеров A4 стандарта DIN. В 1980-е первые шаблоны для этикеток появились в Microsoft Word - первые полиэстерные этикетки для лазерного принтера. Из-за быстро растущего спроса в 1982 году Zweckform открывает новое производство неподалеку от города Хольцкирхен (Бавария).

В 1990-е Zweckform разработал безопасный край QCT для листов А4, обеспечивающий проход листа через принтер без застревания и попадания клея в принтер. Появление универсальных этикеток, как нового класса, стало значимым событием на рынке маркировки: одна универсальная этикетка для печати на матричном, лазерном, струйном и копировальном аппаратах.

1999-й год стал началом новой эпохи: Zweckform и Avery Dennison (США) анонсировали создание совместного предприятия под руководством Avery Dennison. Компания стала называться Avery Zweckform. После чего Avery Zweckform внедрил WCM (World Class Manufacturing - производство мирового уровня) и вступил в новое тысячелетие с широким спектром инноваций: креативной линейкой Create & Print для частных пользователей персональных компьютеров, визитными карточками с системой Quick & Clean, а также фотобумагами для струйных принтеров. Кроме того, появилась новая программа для создания этикеток Desigh & Print Online, а в 2007 году были созданы этикетки с отрывной полосой, которые позволяют моментально отклеивать этикетки от подложки. В настоящее время все адресные этикетки имеют такую технологию.

В начале 2009-го компания Avery Zweckform начала производить большинство своих этикеток из экологических и сертифицированных FSC базовых материалов. Благодаря экологичному производству без вредных выбросов, экономии ресурсов и перерабатываемых материалов сегодня Avery Zweckform предлагает обширную линейку «зеленой» продукции.

С 2010 года Avery Zweckform успешно представлял на рынке новые линейки продукции: этикеточные блоки и клейкие индексы (2011), всевозможные этикетки для малого торгового бизнеса (2012) и линейку LIVING для домашнего использования (2015).

С 2013 года дивизион офисной продукции Avery является частью канадской компании CCL. А в 2015 году часть продукции стала производиться в Санкт-Петербурге на оборудовании из Германии, на материалах и по технологиям, контролируемым Avery Zweckform. Местное производство имеет сертификат ISO.

На российском рынке торговая марка Avery Zweckform - синоним качества самоклеящейся продукции для любых целей и различной аудитории. Avery Zweckform предлагает программные решения для оформления этикеток, широкий ассортимент самоклеящихся этикеток, этикетки серии living и экономичной серии Europe 100.

Товары марки Avery Zweckform доступны для заказа в MERLION с ноября 2018 года. Для оформления закупки вы можете воспользоваться сайтом B2B или обратиться к вашему менеджеру в компании MERLION.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>