Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » MERLION – эксклюзивный дистрибьютор детских планшетов TurboKids и MonsterPad

MERLION – эксклюзивный дистрибьютор детских планшетов TurboKids и MonsterPad

Первые новинки этого года уже поступили на склад MERLION и доступны партнерам.

Крупнейший широкопрофильный дистрибьютор, компания MERLION, и один из передовых российских производителей электроники, компания «ТурбоПад», подписали дистрибьюторское соглашение. Документ уже вступил в силу, бессрочный, даёт MERLION эксклюзивные права на реализацию на территории России и стран СНГ всей линейки детских планшетных компьютеров TurboKids и MonsterPad.

Компания «ТурбоПад» является единственным российским производителем детских планшетных компьютеров TurboKids и MonsterPad, предлагающим пользователям полностью готовое решение. Детские планшеты TurboKids и MonsterPad – это не только яркий детский корпус планшета, но и уникальный контент: специальный детский интерфейс с функциями родительского контроля, обучающие приложения и игры в фирменном каталоге приложений, а также привычный функционал Android-планшетов. Детские планшеты TurboKids и MonsterPad очень популярны на розничном рынке в сегментах «Компьютеры для детей» и «Электронные устройства для детей».

«Мы верим в длительное, перспективное и позитивное сотрудничество с признанным лидером на рынке дистрибуции электроники, - говорит генеральный директор ООО «ТурбоПад» Вячеслав Плотников. - Партнерство с компанией MERLION выглядит по-настоящему вдохновляющим, и мы рассчитываем, что уже по итогам этого года MERLION станет крупнейшим дистрибьютором наших детских планшетов».

«Планшетные ПК этого производителя зарекомендовали себя как простые, функциональные и безопасные устройства для детского развития и досуга. Среди немногочисленных брендов в этой категории компьютеров их выгодно отличает дизайн, предустановленный софт и доступная розничная цена. Мы не сомневаемся в том, что спрос на планшеты со стороны наших партнеров увидим сразу, ведь одни из них имеют свои магазины (и это значит, что товар оперативно встанет на полки по всей стране), а другие партнеры реализуют крупные проекты по техническому обеспечению младших и средних образовательных учреждений (для них тот факт, что бренд российский - это дополнительное преимущество)», - отмечает Татьяна Скокова, директор по дистрибуции дивизиона «Широкопрофильная дистрибуция» компании MERLION.

На склад MERLION уже поступили первые две новинки этого года - Turbo TurboKids S5 (ID 1121753 и 1121751).

О компании «ТурбоПад»
Компания «ТурбоПад» (https://turbopad.ru) – российский производитель и дистрибьютор электроники.

C марта 2012 года компания успешно продвигает на рынке собственные бренды: детские планшеты TurboKids и MonsterPad, смартфоны Turbo X, планшеты TurboPad, умные гаджеты и аксессуары Turbo. В процессе разработки компания активно сотрудничает с крупными международными брендами (Intel, Google, Nickelodeon Viacom) по части сертификации и лицензирования устройств. Планшеты и смартфоны компании продаются в крупнейших федеральных сетях и онлайн-магазинах по всей России.

Информация о компании MERLION
Основанная в 1992 году, сегодня компания MERLION (www.merlion.com) является крупнейшим широкопрофильным дистрибьютором на российском рынке. Компания успешно развивает такие сегменты дистрибуции, как: компьютерная, цифровая и бытовая техника, канцелярские принадлежности, офисная мебель, подарки для бизнеса. Особое внимание уделяется развитию VAD дистрибуции – как оборудования, так и программного обеспечения.
Репутация надежного, ответственного и опытного партнера, всегда выполняющего свои обязательства, позволила компании MERLION построить прочные отношения с большинством ведущих мировых производителей – в портфеле компании MERLION свыше 650 брендов, более 400 прямых дистрибьюторских соглашений. Партнерская сеть MERLION насчитывает более 7500 компаний во всех регионах России и странах СНГ. Офисы продаж находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Екатеринбурге, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Самаре.
MERLION сегодня — это тысячи профессионалов, которые развивают национальный дистрибьюторский рынок в нескольких сегментах и делают высокотехнологичные продукты доступными для каждого жителя России.
Помимо дистрибьюторской деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
• ПОЗИТРОНИКА – федеральная сеть магазинов электроники (www.positronica.ru).
• Ситилинк – электронный дискаунтер (www.citilink.ru).
• Технический Центр MERLION Engineering – поддержка проектного оборудования и ПО и оказание дополнительных сервисов партерам и заказчикам.
• Сеть компьютерных клиник – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru).
• Торговая марка iRU – производство компьютерной техники (www.iru.ru).
• Торговая марка «Бюрократ» – производство канцелярских принадлежностей, деловых аксессуаров и офисной мебели (www.buro.ru).

Дополнительная информация может быть предоставлена пресс-службой компании MERLION: 8 (495) 981-84-84, press@merlion.ru


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Информационные технологии

Основанная в 1992 году, компания MERLION является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК). Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие. На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:
 • «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);
• СИТИЛИНК - собственная розница (www.citilink.ru);
• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);
• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );
• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );
• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;
• Учебный центр MERLION – очные и дистанционные программы обучения партнеров.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Адрес: Россия, Москва

Контактное лицо: Гордиенко Лариса, PR-менеджер, Тел.: +7 (495) 981-84-84




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>