Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Марвел стал дистрибутором решений Ruckus Networks

Марвел стал дистрибутором решений Ruckus Networks

Марвел и Ruckus Networks, один из ведущих производителей оборудования для построения Wi-Fi и традиционных сетей, подписали соглашение о дистрибуции, которое распространяется на весь ассортимент решений вендора.

По мнению аналитиков Dell’oro, Ruckus является производителем точек доступа #1 на планете. Традиционные вертикали, в которых вендор имеет самую большую долю рынка - это операторы связи и гостиничный сектор. Таких результатов удалось достичь благодаря использованию запатентованной технологии, позволяющей направлять сигнал в сторону клиента, увеличивая тем самым скорость подключения и зону покрытия. Сегодня Ruckus - это не только привычные беспроводным профессионалам точки доступа с фазированной антенной решеткой, но и широкое коммутационное портфолио, доставшееся в наследство от компании Brocade: хорошо зарекомендовавшие себя коммутаторы семейства ICX.

Естественными драйверами роста Ruckus стали простота работы с оборудованием и серьезное технологическое лидерство, позволяющее без глубоких знаний разворачивать беспроводные сети высокой плотности. Ruckus ориентируется на канальные продажи и весь свой бизнес в регионе ведет исключительно через партнерскую сеть, развитию которой уделяется главное внимание.

Партнерам Марвела доступен широкий ассортимент решений для инфраструктур сетевого доступа: WiFi-контроллеры и точки доступа, проводные Ethernet-коммутаторы, OpenG-решения для обеспечения сотового покрытия в зданиях, а также собственное ПО вендора для сетевой безопасности, аналитики и управления.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
5 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Санкт-Петербург
PR
Информационные технологии

Компания «Марвел-Дистрибуция» основана в 1991 году, один из крупнейших широкопрофильных дистрибуторов IT-оборудования в России и странах СНГ. Дистрибуторский портфель  включает в себя более 100 различных брендов. В числе поставщиков «Марвел-Дистрибуции» такие вендоры, как: Acer, Asus, Aruba, AudioCodes, Avaya, Axis, Avocent, APC, Brother, Canon, Cisco, D-Link, Extreme Networks, Harman, Hewlett Packard Enterprise, Hitachi, HTC, IBM, iiyama, Juniper Networks, Lenovo, LG, Logitech, MSI, Microsoft, Nikon, Nokia, Olympus, Oracle, Philips, PocketBook, Polycom, Powercom, Riverbed, Sony, Tripp Lite,  Western Digital, Xiaomi, XYZprinting и др.

Офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге и Алматы (Казахстан), работают региональные представительства в Тбилиси (Грузия), Бишкеке (Кыргызстан), Ашхабаде (Туркменистан) и Ташкенте (Узбекистан). Дилерская сеть насчитывает свыше 4000 компаний из более чем 200 городов России и стран СНГ.


Контактное лицо: Юлия Салагаева, PR-менеджер, Тел.: +7 (812) 326-32-32

Адрес: Россия, Санкт-Петербург, ул. Киевская, д. 5, корп. 3
Москва, ул. Краснобогатырская, д. 89, стр. 1

Сайт компании: www.marvel.ru


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>