Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Manufactura Moderna de Metales удваивает свой доход c IFS Applications

Manufactura Moderna de Metales удваивает свой доход c IFS Applications

Система IFS Applications™ стала ключом к успешному росту компании MMM на международном уровне, обеспечив оптимизацию и автоматизацию управления производством, разработкой, проектами, финансами, техническим обслуживанием, качеством и кадрами, что повысило эффективность работы персонала за счет возможности получить 360-градусный обзор всех бизнес-операций в один клик.

С начала использования IFS Applications MMM удвоила свой доход с 30 млн евро в 2013 году до 60 млн евро в 2017 году. Ключевую роль в увеличении прибыли сыграло ERP-решение IFS, 800 пользователей которого трудятся в подразделениях компании в Испании, России и Румынии.

“С помощью IFS Applications мы получили 360-градусный обзор всех своих бизнес-операций, одновременно усовершенствовав процедуру сбора данных и увеличив надежность информации. Новое программное обеспечение также облегчило связь между подразделениями и предоставило нам доступ к мощным аналитическим инструментам, что стало решающим фактором для роста и успеха компании”, - отметил Марк Риера (Marc Riera), главный диспетчер группы MMM.

Используя IFS Applications для оптимизации и автоматизации управления производством, разработкой, проектами, финансами, техническим обслуживанием, качеством и кадрами, MMM смогла осуществить внедрение надежных, быстродействующих, эффективных инструментов, обеспечивающих визуальное представление бизнес-процессов. MMM достигла своей цели, которая заключалась в том, чтобы ее подразделения по всему миру были идентичны по структуре и организации трудовой деятельности. Это значит, что при совпадении операционных процессов во всех филиалах компании один завод может в полной мере интерпретировать данные и действия других заводов, повышая прозрачность и эффективность бизнеса.

В ближайших планах МММ - открытие завода в Мексике и получение дохода в 100 млн евро в 2020 году. Компании, подобные МММ, могут приспособиться к быстро меняющимся требованиям рынка только при использовании корпоративного программного обеспечения, которое легко адаптируется к изменениям по мере роста компании, оптимизируя все ее бизнес-процессы.

 “Успешная реализация проекта в MMM доказывает, насколько хорошо IFS Applications подходит быстрорастущим компаниям-производителям, нуждающимся в масштабируемом решении для оптимизации бизнес-процессов с целью повышения эффективности работы организации,” – подчеркнул Густаво Брито (Gustavo Brito), президент IFS в Испании и Португалии.

О компании MMM

MMM - бизнес-группа, специализирующаяся на разработке и производстве автомобильных комплектующих. Обширные технические и отраслевые знания, а также структура компании, позволяют своевременно и максимально полно удовлетворять запросы заказчиков. Будучи открытой для новых глобальных задач, придавая большое значение качеству оказываемых услуг, МММ делает все возможное для привлечения клиентов на свои целевые рынки в Испании, Румынии и России.

О компании IFS

IFS осуществляет разработку и поставку корпоративного программного обеспечения для заказчиков по всему миру, которые производят и распространяют товары, управляют производственными активами и специализируются на предоставлении сервисных услуг. Накопленный опыт наших специалистов, проверенные временем решения и ответственный подход к выполнению обязательств перед заказчиками сделали нас признанным лидером и предпочтительным поставщиком в своем секторе. 3500 сотрудников IFS оказывают поддержку более 1 000 000 пользователей во всем мире, используя сеть региональных офисов компании и растущую экосистему партнеров. Более подробную информацию о компании IFS вы найдете на сайте www.ifsworld.com/ru/.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
6 месяцев назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
+7(495) 933-52-02
Информационные технологии

 

 

О компании IFS

IFS осуществляет разработку и поставку корпоративного программного обеспечения для заказчиков по всему миру, которые производят и распространяют товары, управляют производственными активами и специализируются на предоставлении сервисных услуг. Накопленный опыт наших специалистов, проверенные временем решения и ответственный подход к выполнению обязательств перед заказчиками сделали нас признанным лидером и предпочтительным поставщиком в своем секторе. 3300 сотрудников IFS оказывают поддержку более 1 000 000 пользователей во всем мире, используя сеть региональных офисов компании и растущую экосистему партнеров. Более подробную информацию о компании IFS вы найдете на сайте www.ifsworld.com/ru/.

 

Адрес: Россия, Москва, ул. Усачёва, 35, стр. 1

Контактное лицо: Елена Мохапатра, менеджер по маркетингу, Тел.: (495) 933-52-02


Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>