Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Магазин по продаже оборудования для активного отдыха доверяет учет рабочего времени BioTime
Статус не указан 5 лет назад

Магазин по продаже оборудования для активного отдыха доверяет учет рабочего времени BioTime

«Мы работаем уже более 14 лет. С течением времени ассортимент в магазинах «ВелоСклад.ру», «МотоСфера.ру», «БордСклад.ру» расширялся, количество сотрудников увеличивалось. В начале отдел кадров вёл учет рабочего времени вручную, с помощью Excel файлов. Со временем это стало затруднительно. Слишком много времени приходилось тратить на планирование и подсчет отработанных часов. Сейчас у нас работает около 50 сотрудников, и мы рады, что автоматический учет рабочего времени за нас ведет системе BioTime», — сообщил директор по продажам ВелоСклад.ру Валерий Яманкин.

Каждый сотрудник магазина, отмечает свой приход на работу или уход с нее с помощью биометрического терминала. Достаточно приложить палец к сканирующему окошку устройства и информация о времени прихода и ухода будет передана на сервер, а потом отправлена по E-mail в службу персонала. В графиках и отчетах системы отображается не только приход и уход на работу, но и количество времени, потраченного на обед, перекуры и другое время, проведенное не на рабочем месте. Это особенно важно для организаций с почасовой оплатой.

Система BioTime была внедрена в сети магазинов в 2009 году. За прошедшее время появилось новое поколение терминалов, поэтому было решено установить в магазине новый терминал BioTime TF7  с функцией распознавания по геометрии лица. Новый терминал отличает высокая скорость и точность работы. Сотрудники сами могут выбрать, как им удобнее отметить свой приход на работу: по отпечатку пальца или по лицу. В некоторых случаях идентификации по лицу оказывается незаменимой. Например, если руки мокрые, грязные или заняты.

«За прошедшее с начало работы время наши магазины стали очень популярны. Почему? Ответ прост: мы знаем, что требования покупателей к современному обслуживанию высоки и стараемся удовлетворить все пожелания. Не последнюю роль в повышении объема продаж играет качество обслуживания покупателей. Каждому, кто приходит в наш магазин, консультанты уделяют время, подсказывают и помогают с покупкой. Покупатели не теряют время в очередях и при оформлении товара. За это и за идеальную дисциплину наших сотрудников отвечает программа BioTime», — отметил директор по продажам ВелоСклад.ру Валерий Яманкин.


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
3 месяца назад | категории: Интеграция: Системное ПО
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
(495)645 87 03
Информационные технологии

 

 

BioLink Solutions – мировой эксперт в области разработки биометрических систем учета рабочего времени, контроля доступа и аутентификации пользователей.

Портфолио компании включает более 6000 успешных проектов в России, Казахстане, Молдове, Индии, Нигерии, США и других странах.

Программные продукты BioLink Solutions используются в самых различных отраслях: розничная торговля, банковский сектор, дистрибуция, промышленность и др.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>