Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Lightware: Первый удлинитель DiplayPort по одному оптоволоконному кабелю

Lightware: Первый удлинитель DiplayPort по одному оптоволоконному кабелю

Lightware DP-OPT-TX100 и DP-OPT-TX100 передают Dual-mode DisplayPort 1.1a высокого разрешения и со встроенным аудио, возможна поддержка HDCP по одному мультимодовому кабелю на расстояние до 2000 метров.  

Первый в мире удлинитель DisplayPort по одному оптоволоконному кабелю
Lightware DP-OPT-TX100  и DP-OPT-RX100 передают Dual-mode DisplayPort 1.1a высокого разрешения и со встроенным аудио, возможна поддержка HDCP по одному мультимодовому кабелю на расстояние до 2000 метров.

DisplayPort является одним из новейших видео интерфейсов принятых VESA. С использованием DisplayPort возможно высокое разрешение изображения и превосходное качество аудио. Пропускная способность в 10.8 Gbps обеспечит передачу изображения 2560 x 1600 с полной поддержкой систем защиты видео-контента (HDCP, DPCP).

Dual-mode DisplayPort: при присоединении DVI или HDMI монитора через кабель с адаптером, Dual-mode DisplayPort графическая карта реконфигурирует свои выходы на HDMI или DVI соответственно. Удлинители Lightware работают в Dual-mode DP и снабжены специальными кабелями-адаптерами.

Особая технология передачи по одному оптоволоконному кабелю делает эти устройства совместимыми с DisplayPort 1.1a и HDCP 1.1 без необходимости второго оптоволоконного или медного кабеля. Для упрощения кабельной инфраструктуры все необходимые двунаправленные сигналы передаются по одному кабелю.


Гальваническая изоляция между источником и монитором помогает избежать проблем возникающих в связи с заземлением и электромагнитными наводками. Оптоволоконная технология позволяет также передавать видео без малейшей задержки.

Lightware Visual Engineering один из ведущий производителей DVI-, HDMI- и DP матричных коммутаторов и аксессуаров для профессионального AV рынка. Своей целью этот производитель видит своевременное определение нужд потребителей и разработку продуктов высочайшего качества с широким спектром технических возможностей.

адрес: 115114 г.Москва, Шлюзовая набережная, д.6 строение 4

телефон: +7 (495) 642-87-75
сайт: http://vmgrussia.com
e-mail: sales@vmgrussia.com


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
http://www.vmgrussia.com, Продакт менеджер
+7 (499) 641-06-11
Торговля

Мы любим нашу работу, уже более 6 лет мы ищем новые идеи и новые способы решения ваших задач. Наша основная цель предоставить клиентам решение, отвечающее всем современным требованиям безопасности, надежности и функциональности. Предложенные нами решения удовлетворяют как конечных заказчиков, так и системных интеграторов, которые с нашей помощью нашли интересное и креативное решение своих задач.

Миссия нашей компании сделать работу людей удобной и интересной, мы профессионалы и фанаты своего дела.

Специалисты компании постоянно участвуют в тренингах и выставках посвященных аудио-видео индустрии, как российских так и зарубежных, благодаря чему постоянно совершенствуются наши навыки и знания - мы самая просвещенная команда специалистов в области аудиовизуальных технологий.

Решения и оборудование, которое поставляет наша компания можно увидеть в самых современных конференц-залах, диспетчерских и ситуационных центрах в крупных супермаркетах и даже в метро, мы стремимся быть лидерами рынка AV-технологий.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>