Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ (ФКФ)» ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

LG ELECTRONICS И ПРОЕКТ «ФЕДЕРАЦИЯ КИБЕРФУТБОЛА РОССИИ (ФКФ)» ОБЪЯВЛЯЮТ О СОТРУДНИЧЕСТВЕ

МОСКВА, 7 февраля 2018 г. — Проект «Федерация киберфутбола России (ФКФ)» и мировой лидер в области инноваций и производства высокотехнологичной электроники LG Electronics объявляют о начале сотрудничества. LG Electronics выступит титульным спонсором всероссийских кубков, чемпионатов и других международных соревнований на территории Российской Федерации, проводимых ФКФ и запланированных в 2018 году.

В 2018 году планируется провести до 24 мероприятий среди которых будут, как онлайн, так и оффлайн турниры. Турниры будут как локального и регионального масштаба, так и всероссийского и в масштабах СНГ.

В 2018 году соревнования пройдут на игровых мониторах LG 24GM79G-B. Благодаря минимальному времени отклика 1 мс геймеры смогут оценить игровую графику в полном масштабе. При включенной функции происходит эффект вставки черного изображения за счет кратковременного отключения подсветки, что аналогично двукратному увеличению кадровой частоты.

Поскольку в период загорания и затухания жидких кристаллов подсветка отключена, размытость изображения движущегося объекта уменьшается, время отклика сокращается. Технология AMD FreeSync делает процесс игры потрясающим - без помех и задержек. Режим динамической синхронизации движения позволяет пользователям мгновенно атаковать противника без задержки. Данный режим синхронизирует ваши ощущения в реальном времени с происходящим в игре за счет минимизации задержек ввода. Специальные игровые встроенные функции обеспечивают, подстраиваются и оптимизируются в зависимости от игры, которую выбирает геймер.

«Мы рады, что становимся частью истории развития киберфутбола в России. Наши современные мониторы с качественной графикой позволяют игрокам сосредоточиться на соревновании», – говорит Ха Сынхюн, руководитель направления IT-продуктов компании LG Electronics.

Юрий Сошинский, руководитель проекта «Федерация киберфутбола России (ФКФ)» комментирует: «Сотрудничество с компанией LG Electronics очень важно для нас, это то, к чему мы стремились много лет. Это огромный шаг вперёд на пути развития киберфутбола в России. Такое сотрудничество даёт игрокам чёткое понимание того, что на всех самых крупных турнирах ФКФ будут установлены качественные игровые мониторы и каждый игрок теперь знает к каким условиям готовиться, чтобы показать максимально хороший результат.»

 

 

О компании LG Electronics, Inc.

LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и технологическим инноватором в области потребительской электроники, мобильных коммуникаций и бытовой техники. В компании по всему миру работает 77,000 человек в 125 филиалах. Компания LG состоит из пяти бизнес-подразделений: Home Appliance & Air Solution, Home Entertainment, Mobile Communications, Vehicle Components и B2B, общий объем мировых продаж которых в 2017 году составил 55,4 млрд. долларов США (61,4 трлн. южнокорейских вон). LG Electronics является одним из ведущих в мире производителей плоскопанельных телевизоров, смартфонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин и холодильников. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.LGnewsroom.com.

 

 

О проекте «Федерация киберфутбола России»

ООО «ФКФ Киберфутбол» или проект «Федерация киберфутбола России» - это всероссийская киберфутбольная организация, основанная в 2014 году, деятельность которой в первую очередь направлена на развитие и популяризацию киберфутбола в России и в странах ближнего зарубежья. К концу 2017 года, проект «ФКФ России» подходит в статусе одного из ведущих проектов в киберфутболе c самым большим и серьёзным опытом проведения турниров и рекламных кампаний в киберфутболе. Только в 2017 году ФКФ успешно организовали два всероссийских турнира, сотни онлайн и оффлайн турниров, различного масштаба, в России и приняли участие в проведение двух международных турниров в масштабах СНГ. Активно сотрудничаем с футбольными клубами и футбольными организациями и федерациями России. Посетили все самые важные международные турниры, что позволило изучить и получить неоценимый опыт организации турниров по киберфутболу и оценить уровень наших турниров в России, которые во многом ничем не хуже!

 


Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
1 год назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
Реклама PR и маркетинг

Компания LG Electronics является мировым лидером в производстве  высокотехнологичной  электроники, современных  средств мобильной связи и бытовой техники. В компании по всему миру работает более 93 тысяч человек в 120 филиалах. Компания LG состоит из четырех подразделений: Home Entertainment, Mobile Communications, Home Appliance и Air Conditioning & Energy Solution, общий объем мировых продаж которых в 2010 году составил 55,8 триллионов южнокорейских вон (48,2 млрд. долларов США). LG Electronics является ведущим в мире производителем плоскопанельных телевизоров, мобильных телефонов, кондиционеров воздуха, стиральных машин. LG подписала долгосрочное соглашение, став  глобальным технологическим партнером гонок «Формула 1». В рамках этого сотрудничества компания LG приобретает эксклюзивные маркетинговые права в качестве официального поставщика потребительской электроники, мобильных телефонов и оборудования обработки данных для этих международных соревнований. За дополнительной информацией, пожалуйста, обратитесь к www.lg.ru.




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>