Главная » Блоги Экспертов И ИТ-Компаний » Language by phone – обучение языкам по телефону и Skype от ABBYY Language Services

Language by phone – обучение языкам по телефону и Skype от ABBYY Language Services

Москва, 30 октября 2009 года – Компания ABBYY Language Services представляет новую услугу обучения иностранным языкам – Language by phone. С помощью этого сервиса стало возможно индивидуальное обучение иностранным языкам по телефону и Skype. В основе обучения – живое общение с преподавателями, в том числе с носителями языков. На данный момент предлагаются курсы по трем языкам – английскому, немецкому и итальянскому. В ближайшее время количество преподаваемых языков будет увеличиваться, и с помощью ABBYY Language by phone можно будет также учить французский, испанский и китайский.

Сервис Language by phone поможет быстро вспомнить и усовершенствовать разговорные навыки с максимальной экономией времени и средств. К услугам всех желающих широкий выбор программ обучения – от общего интенсивного курса до специальных бизнес программ (финансы, деловые переговоры, маркетинг, подготовка к собеседованию и многие другие).

Преимущества услуги Language by phone:

– Нет привязки к конкретному месту проведения занятий – Можно заниматься из дома или офиса, находясь в командировке или в отпуске.

– Не нужно тратить время на дорогу – Занимаетесь везде, где есть Интернет или телефон.

– Удобное время занятий – Не нужно подстраиваться по график преподавателя, он сам подстроит график под Вас; можно заниматься рано утром или поздно вечером.

– Максимально быстрая активизация разговорных навыков на иностранном языке – Общайтесь с носителями языка на любые темы.

– Максимальный комфорт – Всегда комфортные условия в любимом кресле или за привычным рабочим столом.

– Широкий выбор программ обучения – Учитесь бегло разговаривать именно на те темы, которые нужны прямо сейчас, когда нужно подготовиться к рабочей встрече, собеседованию или туристической поездке.

Обучение с услугой Language by phone начинается с бесплатного тестирования, на которое можно записаться на сайте http://quote.abbyyonline.ru/learning/index.html. Тестирование проводится удаленно, поэтому не требует никаких дополнительных усилий. После определения уровня владения языком подбирается нужная программа, преподаватель и удобное расписание.

«При создании сервиса мы ориентировались, прежде всего, на удобство для всех, кому необходимо знание языков. В современном мире невозможно свободно перемещаться и работать, не владея хотя бы одним иностранным языком, но очень трудно найти свободное время. Перед ABBYY Language Services встала задача интеграции новейших технологий коммуникации в процесс обучения. И нам удалось ее решить с максимальной выгодой для наших клиентов», – прокомментировал появление новой услуги руководитель отдела дистанционного обучения ABBYY Language Services Александр Краснопевцев.

О компании ABBYY Language Services

ABBYY Language Services – высокотехнологичная компания, предоставляющая полный спектр лингвистических услуг. Основная деятельность ABBYY Language Services – комплексное лингвистическое обслуживание корпоративных заказчиков, разработка и внедрение инновационных лингвистических сервисов и технологий. Онлайн-сервисы перевода ABBYY Language Services представлены в России под брендом «Переведем.ру», сервис дистанционного обучения языкам под брендом ABBYY Language by phone. ABBYY Language Services входит в группу компаний ABBYY, ведущего мирового разработчика технологий оптического распознавания документов и лингвистического программного обеспечения. Услугами ABBYY Language Services пользуются более 900 компаний по всему миру и более 5000 частных лиц.

Для получения более подробной информации посетите сайты: http://www.ABBYYonline.ru,

http://www.ABBYY-ls.ru, и http://www.PEREVEDEM.ru.

Контакт для СМИ:

Светлана Лузгина

Менеджер по связям с общественностьюСлужба маркетинговых коммуникаций ABBYYE-mail: Svetlana_lu@abbyy.com;

Инесса Покровская

Руководитель службы маркетинговых коммуникаций ABBYYE-mail: Inessa_P@abbyy.com;

ABBYY Россия

Телефон: +7 (495) 783 3700Факс: +7 (495) 783 2663marcom@abbyy.com

Релиз опубликован: 2009-10-30
Данный материал является частной записью члена сообщества Club.CNews.
Редакция CNews не несет ответственности за его содержание.
9 лет назад
Комментарии
Другие публикации
RU, Москва
PR
Информационные технологии

Основана в 1989

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Сайт компании: www.abbyy.ru

Профиль деятельности: Компания ABBYY - мировой разработчик лингвистического программного обеспечения, технологий распознавания документов и ввода данных. Миллионы частных пользователей и десятки тысяч организаций по всему миру используют решения ABBYY для автоматизации трудоемких процессов, экономя время и превращая информацию в полезные знания. Головной и российский офисы ABBYY находятся в Москве. Другие офисы компании расположены в Германии, США, Украине, Великобритании, Японии, Кипре и Тайване. В девяти международных офисах группы компаний ABBYY работает около 900 человек. Продукты и решения ABBYY доступны пользователям более чем в 130 странах мира благодаря собственной сети партнёров и представителей. Для получения более полной информации посетите сайты компании www.ABBYY.com и www.ABBYY.ru.

Адрес: Россия, Москва, Касаткина, 11, стр.1

Контактное лицо: Инесса Покровская , Руководитель службы маркетинговых коммуникаций, Д. р.: 10.01.1975, Тел.: 4957833700




Забыл пароль?
Авторизоваться через
Зарегистрируйся сейчас!
Присоединяйся к нашему обществу для того чтобы познакомиться с новыми людьми, создать собственный блог, публиковать анонсы событий и объявления, а также участвовать в обсуждении публикаций CNews. Мы создали единое пространство для общения специалистов рынка информационных технологий и всех, кто интересуется современными технологиями. Регистрация =>